Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Scrivere variabile javascript

    Ciao da Franco,

    Sto cercando di fare scrivere una variabile all'interno di una pagina html, neinte di piu' facile direte, ed invece no! Accidenti, se non mi complico io la vita non lo fa più nessuno.
    Allora ho redatto una pagina con un form il primi due input text richiedono il nome ed il cognome, inserendoli questi devono essere riscritti all'interno di un testo messo alla fine del form stesso.
    Prima prova --> nel punto ove deve comparire il nome ho inserito la seguente istruzione ..... cognome_socio=document.scheda.cognome.value; document.write(cognome_socio); ..... risultato ---> Niente!!! :-(
    Seconda prova --> nel punto ove deve comparire il nome ho inserito la seguente funzione ..... function report2(){ nome_socio=document.scheda.nome.value; document.write(nome_socio); } ..... Risultato ---> si cancella la pagina intera e compare il nome Franco e basta!! Squallido!!! :-( :-(
    Il fatto che questo franco doveva comparire all'interno del testo, come vi ho scritto prima, e non cancellare tutto!
    Come posso fare???
    Vi ringrazio.

    --
    Bye by AFo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    311
    dove vuoi che venga il testo metti:
    codice:
    <p id="testo"></p>
    poi, invece del document.write:
    codice:
    document.getElementById("testo").innerHTML=nome_socio;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.