PDA

Visualizza la versione completa : [WinNT4.0] routing


dvds
25-04-2004, 03:34
salve, spiego brevemente il problema:

ho router adsl <-> vecchio pc <-> portatile

il vecchio pc (con WinNT4) ha due schede di rete

ora, dal vecchio pc al router non ci sono problemi, si vedono tranquillamente, idem fra il vecchio pc ed il portatile, infatti sto scrivendo questo post via VNC dal portatile col vecchio pc :fagiano:

il problema che portatile e router non si vedono, malgrado il vecchio pc dovrebbe aver attivato il routing :fagiano:

qualche idea? :stordita:

dvds
25-04-2004, 03:38
ehmmm qualche informazione supplementare :fagiano:

router
ip 10.0.0.138

vecchio pc scheda verso router
ip 10.0.0.131
defalut gateway 10.0.0.138

vecchio pc scheda verso portatile
ip 10.0.0.101
default gateway 10.0.0.138 (anche non mettendo niente non funziona :fagiano: )

portatile
ip 10.0.0.105
default gateway 10.0.0.101 (anche mettendo il router non funziona :fagiano: )

:cry: :fagiano:

s|n3
25-04-2004, 13:28
la configurazione sembra corretta... :master:
disabilitati TUTTI i firewall?

al max puoi provare

vecchio pc scheda verso portatile
default gateway 10.0.0.131

[ot]
ma non ti converrebbe optare per uno switch?
:ciauz:

Caleb
25-04-2004, 13:31
io ho lo stesso problema ma con un windows 2003 server

dvds
25-04-2004, 23:26
Originariamente inviato da s|n3
la configurazione sembra corretta... :master:
disabilitati TUTTI i firewall?

al max puoi provare

vecchio pc scheda verso portatile
default gateway 10.0.0.131

[ot]
ma non ti converrebbe optare per uno switch?
:ciauz:

provato, non va :bh:

uno switch costa, sono studente e le due schede e il vecchio pc non li ho pagati :fagiano: :fagiano:

s|n3
26-04-2004, 00:09
Originariamente inviato da dvds
provato, non va :bh:

uno switch costa, sono studente e le due schede e il vecchio pc non li ho pagati :fagiano: :fagiano:
non so che dirti...fino a poco fa avevo una soluzione praticamente identica alla tua e funzionava senza problemi.
:bh:
ma hai problemi nella navigazione o non riesci neanche a pingare?

[ot]
25 per uno switchettino non sono tanti...ma vero che in svizzera gli chassis di switch,router e pc sono fatti in cioccolato fondente? :fagiano:

dvds
26-04-2004, 11:14
Originariamente inviato da s|n3
non so che dirti...fino a poco fa avevo una soluzione praticamente identica alla tua e funzionava senza problemi.
:bh:
ma hai problemi nella navigazione o non riesci neanche a pingare?

neanche a pingare :cry:

su NT c' qualcosa da attivare a parte il visto su "Route" e il RIP? :fagiano:


Originariamente inviato da s|n3
[ot]
25 per uno switchettino non sono tanti...ma vero che in svizzera gli chassis di switch,router e pc sono fatti in cioccolato fondente? :fagiano:

:zamm: :fagiano:

Loading