Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    gestione div tramite javascript

    ho creato diversi div in un formo e attraverso una funzione javascrit vorrei far apparire un div invece di un altro!
    sai dirmi come si fa?
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    ho provato come hai scritto tu nell'esempio ma non funziona!
    ho provato anche a scrivere document.getElementById('nome_div');

    ma non funziona!

    non so' come fare!
    hai qualche altro suggerimento?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    puoi postare il codice che usi?
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  5. #5
    ho rinunciato e vorrei provare con <a name="nome linkInterno">

    e richiamarlo con uno script, attraverso una select, con document.nomeForm.href="#nomeLinkInterno";

    Ma non ho risolto niente!

  6. #6
    Originariamente inviato da maria.palmieri
    ho rinunciato e vorrei provare con <a name="nome linkInterno">

    e richiamarlo con uno script, attraverso una select, con document.nomeForm.href="#nomeLinkInterno";

    Ma non ho risolto niente!
    non credo esista l'attributo href per i form...

  7. #7
    Vediamo un pò se ci riesco....
    facciamo finta che i div hanno come nome DIV_1, DIV_2...DIV_N.

    Immagino che ci sono N tasti/link(s) che visualizza il div necessario.

    tasto
    <input type="button" name "T1" onclick="javascript:show_div(1)">

    il codice js che serve in questo caso è il seguente:
    <script language="javascript">

    old_div = 0;

    function show_div(level)
    {
    show = "DIV_" + level;

    document.getElementById(show).style.display="";

    if (old_div) // Nasconde il "vecchio" div.
    document.getElementById(old_div).style.display="no ne";

    old_div = show;
    }
    </script>

    La più grande forza a disposizione dell'umanità è la non violenza (Ghandi).
    (15/06/2003 - 16 points, 17 rembounds and 1 standing ovation x Admiral David Robinson ... San Antonio Spurs~ 2003/5 NBA champions)

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di *pragma
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,087

    Re: gestione div tramite javascript

    Originariamente inviato da maria.palmieri
    ho creato diversi div in un formo e attraverso una funzione javascrit vorrei far apparire un div invece di un altro!
    sai dirmi come si fa?
    grazie
    è molto lunga la soluzione che do in questo 3D:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hlight=livelli

    ma credo che sia quello che cerchi.
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.