Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: richiamo loadMovieNum

  1. #1

    richiamo loadMovieNum

    ciao a tutti...

    avendo due swf dove sul primo ho un pulsante...

    on(release){
    loadMovieNum("toptim.swf", 2);
    spot._visible = true;
    }

    vorrei invece che da toptim.swf una volta caricato, dare comandi al primo swf, esempio...

    come faccio a passare il valore true a false del movie spot che risiede nel primo swf???

    grazie 1000

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Metti l'azione in toptim.swf (per esempio sul primo keyframe) con riferimento al livello in cui si trova il movieclip e/o la variabile, per es:
    _level0.spot._visible = true;

  3. #3
    _level1.spot._visible = true; errore

    grazie mille ho risolto avevo sbagliato il levello di carico

    _level0.spot._visible = true; esatto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.