Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    81

    [C# ] Frontend ad un webservice

    Giorno,
    ho realizzato un piccolo webservice in locale, usando il C#.

    Ho poi fatto un'interfaccia grafica (visual c#) per inviare degli input al WS e ricevere, in una textbox, la risposta.

    In locale la cosa funziona, i problemi ci sono quando cerco di interrogare il WebService da una macchina con un ip esterno, connessa a Internet.

    Nel frontend, come WebReference, ho indicato l'ip statico della macchina che contiene il WebService. Ma compare un errore del tipo:

    "The application attempted to perform an operation non allowed by security policy..."

    Se poi provo ad andare sull'indirizzo del WS (sempre dalla macchina connessa ad Internet), in mezzo a tutto l'xml, compare il messaggio d'errore:

    "The form is only available for test from the local machine".

    Volendo rendere disponibile il WS al "mondo", usando IIS, quali permessi dovrei dare? C'è qualche opzione da settare che non ho visto?

    Grazie, Dz
    Murphy era un ottimista.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    204
    Perché dalla versione 1.1 del Framework tutto è bloccato per questioni di sicurezza. Inserisci questo codice nel web.config:

    <webServices>
    <protocols>
    <add name="HttpSoap1.2"/>
    <add name="HttpSoap"/>
    <add name="HttpPost"/>
    <add name="Documentation"/>
    </protocols>
    </webServices>

    Ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    81
    Ciao,
    ho aggiungo il codice nel Web.config dopo

    <configuration><system.web>

    ma il problema rimane, se mi loggo da un'altra macchina chiede la password.

    Sempre in Web.config ho messo

    <authentication mode="None" />

    e

    <allow users="*" />,

    ma continua a chiedermi Username e Password.

    Sotto IIS ho messo, nella voce che interessa i permessi sulle directory -> Anonymous Access e come username IUSR_SQLBASE1, che sarebbe l'utente "Internet Guest Account", ma compare sempre il form x inserimento UserName e Password...

    altri consigli?

    Grazie!
    dZ
    Murphy era un ottimista.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    81
    Mi autorispondo:

    <configuration>

    <system.web>

    <webServices>
    <protocols>
    <add name="HttpGet"/>
    <add name="HttpPost"/>
    <add name="HttpSoap1.2"/>
    <add name="HttpSoap"/>
    <add name="HttpPost"/>
    <add name="Documentation"/>
    </protocols>
    </webServices>

    ecc. ecc..

    Grazie x l'input,
    Dz
    Murphy era un ottimista.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.