Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [C++]OpenGL

  1. #1

    [C++]OpenGL

    Salve a tutti
    vorrei iniziare a creare qualcosa con l'opengl, dove trovo i file da includere nelle mie appz?

    Grazie

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    Gli header necessari sono automaticamente inclusi nei compilatori + comuni.

    Guarda nella cartella /include del tuo compilatore. Dovrebbe esserci una directory 'GL' che contiene i file che cerchi


  3. #3
    Grazie Lardoman l'ho trovata, senti approfitto della tua bontà per chiederti se conosci qualche posto dove posso trovare qualche guida sull'opengl.

    Grazie 1000

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    Quì c'è un buon tutorial:

    http://piglet.uccs.edu/~semwal/indexGLTutorial.html

    E' in inglese e dovrai farci l'abitudine visto che su questi argomenti in italiano non c'è presoche nulla


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gokan
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    262
    La bibbia dell'openGL è il redbook
    Vai su www.openGL.org e vai a vedere la documentazione:
    http://www.opengl.org/documentation/red_book_1.0/
    Se vuoi qualcosa in italiano (più difficili però) ti consiglio i tutorial di Nehe che trovi tradotti su www.gameprog.it
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.