Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: potete aiutarmi?

  1. #1

    potete aiutarmi?

    qualcuno può andare al sito http://www.arenet.it/metamorphosis e dirmi come si può fare un buon preload (soprattutto per le pagine interne, dove i filmati flash sono 2)? Il problema è il buco bianco che si vede prima del caricamento dei filmati!
    Potete aiutarmi?
    Grassie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686
    Posso chiederti perché non hai messo i parametri relativi al colore di sfondo del filmato?
    Secondo me è quello uno dei problemi!

    Comunque, se tu, al filmato, metti, come colore di sfondo, il nero e, invece di utilizzare un'immagine bitmap come motivo di sfondo (vedi menù di sinistra) lo realizzi in vettoriale (dato che è abbastanza semplice) sei a posto: il peso è praticamente nullo e viene caricato subito.

    Se vuoi un preload, che più semplice non si può:

    nel primo frame metti questo
    if (_root._framesloaded >= _root._totalframes) {
    gotoAndPlay (5);
    }

    nel quarto o nel terzo (vedi tu, ma ricordati di controllare il gotoAndPlay sopra) metti:

    gotoAndPlay(1);

    data la leggerezza puoi già mettere l'immagine di sfondo durante il preload.
    FaX

  3. #3
    GRAZIE MILLEEEE!!!
    Ho risolto i "buchi bianchi"! Ora mi guardo bene il preload!

    Grazie, Ciao!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686
    di niente!

    :adhone:
    FaX

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.