Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    jpg esterne aperte in html "blank"

    ..salve; dovrei aprire delle immagini esterne da un swf in una nuova pagina html; il percorso delle immagini è una variabile, ma a parte questo, avete un javascript da inserire nella pagina, poi passandogli il parametro percorso del jpg, mi apra un html blank con solo quel jpg..?

    grazie..
    ....chi non rischia niente....
    rischia anche di più..

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122
    getURL("percorso/immagine.jpg" , "_blank");
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

  3. #3
    grazie..
    infatti, mi sembrava, è che in locale non funge...
    ....chi non rischia niente....
    rischia anche di più..

  4. #4
    non è che in locale nn funge, è che dall'editor di flash fa un po' di casini (ti apre prima un'altra pagina bianca)

    basta fare il preview nel browser quando lavori con JS e tutto funziona perfettamente

    ciao
    "La consapevolezza di Case suddivisa come perle di mercurio. La sua visione era sferica, come se una singola retina rivestisse la superficie interna di un globo che conteneva tutte le cose, se tutte le cose si potevano contare." —Neuromante, William Gibson (1984)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.