Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: pop-up di alert

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    344

    pop-up di alert

    ciao, ho creato un menu du navigazione orizzontale, con dei sottomenu che scendono al mouse-over.
    Vorrei inserire una pop-up "sezione in costruzione", ma non in che punto inserire il codice.
    Al momento cliccando alla voce opere, si arriva alla pagina opere.html, vorrei che cliccando sulla voce opere si aprisse la pop-up che vi ho descritto.

    Grazie
    Barnum
    -----------------------------------------------------------
    appendSTMI("false","[opere]","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#f58233","#f58233","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","opere.html","_self","Courier New","10pt","#000000","normal","normal","none","Co urier New","10pt","#ffffff","normal","normal","none","0" ,"solid","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce"," #d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","opere.html ","","","tiled","tiled");

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367

    Re: pop-up di alert

    Ciao barnum,

    prova così
    codice:
    appendSTMI("false","[opere]","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#f58233","#f58233","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","javascript:alert('sezione in costruzione');void(0);","_self","Courier New","10pt","#000000","normal","normal","none","Courier New","10pt","#ffffff","normal","normal","none","0","solid","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","opere.html","","","tiled","tiled");

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    :quote: javascript va scritto tuttoattaccato

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    344

    codice ok

    Grazie molte, io inserivo
    LINK
    qual'è la differenza tra il tuo e il codice? non so cosa sia void
    Grazie
    barnum

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    allora...

    per eseguire codice javascript puoi usare anche la barra degli indirizzi... prova a scrivere nella barra degli indirizzi
    javascript:alert('ciao')
    e premi invio... vedrai che appare l'alert
    se lo metti nell'href viene eseguito alla stessa maniera
    io ho messo alla fine il void che non restituisce niente... in questo caso non serve perché anche l'alert non restituisce niente... però se ad esempio vuoi aprire una popup
    javascript:window.open('about:blank','pop')
    window.open restituisce un riferimento alla popup e se non aggiungi il void alla fine, la popup si apre ma la pagina scompare e viene visualizzato [object]


  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    344
    per barra degli indirizzi che intendi?non mi è chiara la spiegazione dell'href.
    Grazie
    barnum

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    intendo la barra degli indirizi
    quella del browser dove scrivi l'indirizzo del sito che vuoi vedere... quella dove adesso vedi scritto http://forum.html.it/forum/showthread.php.....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.