Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: preload in flash 5

  1. #1

    preload in flash 5

    Salve,
    Sono nuovo nella scena flash,
    ho scaricato flash 5 ed MX, ho creato un'intro ma è un po pesante..circa 1.5 mb...cosi vorrei fare un preload semplice...solo con la scritta loading....
    qualcuno sa come posso fare....
    quali sono le actions da inserire nei frames??
    L'intro è composta da 5 livelli.....


    saluti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686
    ma è un po pesante..circa 1.5 mb


    ..caspita...

    forse ti conviene farlo un po' più complesso il preload.
    Intendo che, magari, ti conviene anche inserire qualche dato di caricamento (percentuale o kb totali o kb caricati o addirittura tutti e tre!!!).
    Purtroppo sul web l'attesa si moltiplica per 2!
    Personalmente, dopo un po' che attendo un preload che, oltretutto, non mi da nessuna indicazione su quanto possa durare, mi stanco e me ne vado.

    A volte ho utilizzato questo.
    Per comodità ho creato una nuova scena destinata esclusivamente al preload e al primo frame ho messo questo:

    car = getBytesLoaded();
    tot = getBytesTotal();
    perc = parseInt((car*100)/tot);
    progres = perc;
    if (car == tot) {
    gotoAndPlay ("scena2", 1);
    }
    txt = String(car);
    txt1 = String(tot/1024);
    if (txt.length==5) {
    txtCar = txt.substring(0, 4);
    } else {
    txtCar = txt.substring(0, 5);
    }
    frame_totali.txtTot = parseInt(txt1.substring(0, 3));


    "progres" non è altro che il "nome variabile" assegnato ad campo testo dinamico dove verrà indicata la percentuale di caricamento.

    Sempre in questa scena ho inserito al frame 4

    gotoAndPlay(1);

    in modo che crei un ciclo.

    Mi sembra tutto.
    FaX

  3. #3
    Prova questo è semplicissimo, barra di caricamento più percentuale
    http://flash-mx.html.it/guide/view_l...dguida=6&id=94

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luklab
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    120

    piu leggero...

    Ciao, ti consiglierei di stare molto basso col peso del .swf, soprattutto se si tratta di una intro. Per quanto un visitatore abbia l'adsl questi si spazientisce facilmente se deve attendere troppo tempo.
    Una intro efficace e diretta pesa, ad occhio e croce, tra i 50 e i 200(al max) kb.
    Naturalmente poi ci sono svariate esigenze, ma poi si va sul complesso.

    Ciaooooo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.