Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [c++]Esiste la grafica??

    Ciao a tutti volevo sapere se è possibile con qualke versione del c++ ottenere un interfaccia grafica simile a quella del delphi6 o del Visual Basic ??O invece si puo lavorare solo come il Turbo Pascal?? Nel caso quale altro lingiaggio potrei usare per fare una cosa "grafica" escludendo dalla lista delphi e vb??
    << Software as like sex:is better when it's free>>

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    Ovvio che esiste!

    Ci sono le winapi (libreria windows.h) che sono estremamente potenti,ma anche complicate da usare. Ad esempio solo per creare una semplice finestra ci vogliono circa 40 righe.

    Poi ci sono altre librerie + intuitive come Gtk,WxWindows,etc che però non sono incluse nei cormali compilatori ma te le devi prelevare da internet.



  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gokan
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    262
    Se hai la necessità di fare delle Gui in maniera semplice e veloce, Delphi è lo strumento che fa per te...Se hai voglia di imparare e conosci il C/C++ allora puoi seguire i consigli di lardoman

  4. #4
    e poi scusa... ma non esiste il visual c?
    prima era borland, ora è mi...micr.. vabbè quella :gren:
    MSI KT4V (MS-6712) AMD Athlon XP 2400+@2000 Mhz Vcore 1.65 Fsb 133 Multiplier 15 1x256 SDRAM PC2700 Ati Radeon 9100 Tv-Out Samsung SD1533D 14 Gb@5400 rpm (eMule power) Maxtor 6y080L0 80 Gb@7200 rpm

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gokan
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    262
    Certo, si può usare benissimo anche il Borland C (la trasposizione del Delphi usando il C++ piuttosto che l'object Pascal).
    Ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Corwin
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    584
    Originariamente inviato da flumbe
    e poi scusa... ma non esiste il visual c?
    prima era borland, ora è mi...micr.. vabbè quella :gren:
    Beh, se sei abituato a Visual Basic, Visual C++ non è comunque molto intuitivo...
    I don't wanna have to shout it out / I don't want my hair to fall out
    I don't wanna be filled with doubt / I don't wanna be a good boy scout
    I don't wanna have to learn to count / I don't wanna have the biggest amount
    I don't wanna grow up

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Se hai voglia di imparare ad utilizzare le API di windows, io te le consiglio, okkio però non sono affatto facili da usare! Altrimenti ci sono altre librerie più facili, ma se ne è parlato molte altre volte...
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.