PDA

Visualizza la versione completa : Appello ai possessori di ATI Radeon 9600pro con 3d funzionante!


Nimish
28-04-2004, 19:35
Raagazzi...
Mi potete dire come avete fatto??? e' da due mesi che rimbecillisco davanti a sta scheda ma non ne vuole sapere...
Ho guardato gli altri 3ad, ma non ho trovato uno che avesse la 9600pro funzionante...o sbaglio??
Aiutatemi in qualche modo! Please!!!
Grassie...

kio002
28-04-2004, 19:40
che distro? io fino adesso sono riuscito a far funzionare la mia radeon 9800 XT sulla gentoo e sulla slack vabb non proprio una 9600pro ma l'installazione dei driver sempre la stessa :stordita:

almafer
28-04-2004, 19:42
a me funzionava, con i driver ati :stordita:

Nimish
28-04-2004, 19:48
uso debian!!!
non avete mica un XF86Config da passare??? io una volta installati i driver, lancio fglrxconfig e configuro, ma non parte mai x...
Che nervoso...
dite che e' solo questione di configurazione fatta male???
Che nervi... :dh:

christian78
28-04-2004, 19:48
Io ho una 9800 Pro, ma per adesso ci ho rinunciato...riprover a rismanettarci in un prossimo futuro... :fagiano:

christian78
28-04-2004, 19:50
Originariamente inviato da Nimish
uso debian!!!
non avete mica un XF86Config da passare??? io una volta installati i driver, lancio fglrxconfig e configuro, ma non parte mai x...
Che nervoso...
dite che e' solo questione di configurazione fatta male???
Che nervi... :dh:

Pu darsi che magari setti male le frequenze del tuo monitor, quindi X non parte, che monitor hai?

almafer
28-04-2004, 19:52
Originariamente inviato da Nimish
uso debian!!!
non avete mica un XF86Config da passare??? io una volta installati i driver, lancio fglrxconfig e configuro, ma non parte mai x...
Che nervoso...
dite che e' solo questione di configurazione fatta male???
Che nervi... :dh:
si, o di kernel configurato male, sarei pi per questo.devi avere
-agpgart come modulo
-inserire il supporto per il chipset della scheda madre
-eliminare il DRM
-caricare agpgart prima del chipset e fglrx.
che chipset e che di che kernel stiamo parlando?

kio002
28-04-2004, 20:01
1 i driver ATI purtroppo non supportano la ver xfree 4.4.0 :jam: cosa che i driver nvidia gi fanno :jam: quindi se hai installato la sudetta versione fai un downgrade alla versione 4.3.0

2leggiti
questa (http://www.slacky.it/modules.php?name=Sections&op=listarticles&secid=1)
guida su come installare i driver sia sul kernel 2.4 che per il kernel 2.6 (il procedimento che viene descritto per la slack ma credo che vada bene anche per la debian)

Nimish
28-04-2004, 20:25
Originariamente inviato da almafer
si, o di kernel configurato male, sarei pi per questo.devi avere
-agpgart come modulo
-inserire il supporto per il chipset della scheda madre
-eliminare il DRM
-caricare agpgart prima del chipset e fglrx.
che chipset e che di che kernel stiamo parlando?

1) Ok
2) Ok (chipset Nforce2)
3) Come lo elimino il drm??
4) fglrx io non ce l'ho tra i moduli...
Kernel 2.6.4

Nimish
28-04-2004, 20:28
Originariamente inviato da christian78
Pu darsi che magari setti male le frequenze del tuo monitor, quindi X non parte, che monitor hai?
una caghetta...
un Luxx 17''...
solitamente lo uso a 75hz di refresh rate.... :bh:

Loading