Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910

    [Java] RICAVARE CODICE HTML

    Salve a tutti!
    Come posso ricavare il codice html di una pagina internet??

    GRAZIE

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Wave
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    644
    se sei su explorer
    menu:
    Visualizza-->HTML
    LINUX
    Powered by Ubuntu
    Powered by MacOS X


    ...vivi la tua vita come se ogni giorno fosse l'ultimo, poichè un giorno lo sarà...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    vorrei sapere come potrei farlo da java...lo so come si fa da explorer...Non c'è una classe che dato un indirizzo mi dà il codice html????

    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    up

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    java.net.URL.

    Leggiti le API di questa classe ed utilizzane i metodi.

    codice:
    import java.io.*;
    import java.net.*;
    
    public class URLTest {
            public static void main(String[] args) {
                    try {
                            URL forum = new URL("http://forum.html.it");
                            InputStream urlStream = forum.openStream();
                            BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(urlStream));
                            String line;
                            while((line = br.readLine()) != null) {
                                    System.out.println(line);
                            }
                            br.close();
                    } catch (MalformedURLException e) {
                            System.err.println("MalformedURLException");
                    } catch (IOException e) {
                            System.err.println("IOException");
                    }
            }
    }
    Slack? Smack!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Wave
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    644
    Originariamente inviato da edark
    vorrei sapere come potrei farlo da java...lo so come si fa da explorer...Non c'è una classe che dato un indirizzo mi dà il codice html????

    grazie
    scusa sono proprio un fagiano.... .....non avevo fatto caso al tag JAVA...sorry
    LINUX
    Powered by Ubuntu
    Powered by MacOS X


    ...vivi la tua vita come se ogni giorno fosse l'ultimo, poichè un giorno lo sarà...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.