Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    andare a capo con testo dal DB

    è possibile quando faccio la stampa e paginazione dei risultati di una query dal Db fare in modo che il testo che è contenuto in una colonna del Db vada a capo sempre dopo ogni punto.


    <%
    'APERTURA CONNESSIONE CON IL DATABASE SENZA DSN
    Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    objConn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & server.MapPath("../../fpdb/wire_products.mdb")
    strSQL="SELECT * FROM Faq_T_it ORDER BY ask"
    set rs=server.CreateObject("ADODB.recordset")
    rs.Open strSQL, objConn, 3,3

    recordsperpage=5
    rs.pagesize=recordsperpage
    Pages=request.querystring("pagina")
    if (len (Pages)>0 and isnumeric(Pages)) then
    Pages=clng(Pages)
    else
    Pages=1
    end if
    %>

    <%=rs("response")%>

  2. #2
    ho provato così ma non i funziona


    <%response.write(Replace(rs("response"),VbCrLf,"
    "))%>

  3. #3
    prova così
    codice:
    <%response.write(Replace(rs("response"),chr(13),"
    "))%>
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  4. #4
    no funziona....ma il campo del DB è memo, inflisce ?

  5. #5
    ovvero se nel Db HO

    Ciao. Ciao. Ciao. Ciao. Ciao.

    MI SCRIVE

    Ciao. Ciao. Ciao. Ciao. Ciao.

  6. #6
    prova così, a me funziona

    codice:
    str = "ciao. ciao. ciao. ciao."
    
    response.write replace(str,".",".
    ")
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  7. #7
    ma se il mio campo si chiama "response"

    str = "response"
    response.write replace(str,".",".
    ")

    sbaglio?

  8. #8
    sai che non ho capito? :master:

    se str = "response" la replace non trova . quindi non sostituisce nulla
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  9. #9
    perfetto così funzia!

    <%
    str = rs("response")
    response.write replace(str,".",".
    ")
    %>


    :quote:

    GRACIAS!

  10. #10
    ah ecco...adesso ho capito

    prego
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.