Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: preloader

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    46

    preloader

    Ciao a tutti..x far si ke in questo preloader in base ai byte caricati avanzi una barra...cosa devo fare!!!


    1° frame
    percentuale = Math.round((_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100) add "% caricati";
    _root.loader.gotoAndPlay(Math.round((_root.getByte sLoaded()/_root.getBytesTotal())*100));

    secondo frame
    if (_root.getBytesLoaded()==_root.getBytesTotal()){
    nextScene();
    }else{
    gotoAndPlay(1);
    }

  2. #2
    crea un movieClip sullo stage con dentro la barra (coordinate x=0 y=0) e dai al mc un nome di istanza (esempio barra):

    quindi scrivi sul primo frame:

    codice:
    perc = Math.round((_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100) ;
    barra._xscale = perc;
    percentuale = perc + "% caricati";
    _root.loader.gotoAndPlay(Math.round((_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100));
    magari fai anche una ricerca sul forum o su www.flash-mx.it che di esempi ce ne sono tanti

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.