Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Norton Antivirus e problemi

    Purtroppo stamani quando sono arrivato davanti al mio computer ho trovato un errore nella shared del norton, l'errore nalla finestra dava qualcosa come runtime error visul c++ e qualcosa di simile ed in particolare dice che non poteva aprire un file.
    Ora il norton in questo modo non si carica, non fa ne scansioni, ne protezioni alle e-mail e ai file in entrata.
    Ho disinstallato tutto, ho pure installato la nuova versione ma anche se la 2004 in ita non mi da lo stesso errore della 2003 in inglese i problemi sono gli stessi non facendomi accedere a quelle opzioni che per me sono importantissime.
    Non riesco nemmeno a fare i live update dandomi errore.
    Mi potete aiutare?
    Grazie mille

  2. #2
    Moderatore di Sicurezza informatica e virus L'avatar di amvinfe
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    6,739
    fai una scansione online gli indirizzi li trovi in -links utili- in Rilievo
    ==
    Visita il mio blog SuspectFile.com
    ==

  3. #3
    Grazie ma ho controllato e niente, addirittura ho fatto una scansione con il norton aggiornato da un altro computer in rete e non mi ha trovato nulla.
    boo

  4. #4
    proprio ora con il panda ho trovato un sacco di virus, e pare che durante la disinfestazione il norton sia ritornato a funzionare, comunque mesā che il panda č proprio buono.
    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Jeyne
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    101
    Appena arrivo a casina ci provo pure io ^_^ anche il mio Norton sta poco bene



    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.