Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [java] errore grave di esecuzione

    Ciao a tutti, mi è capitata una cosa molto strana:
    Avevo windows media player in esecuzione più alcune pagine html e qualche pdf... vado a compilare una classe molto semplice (con tutte queste cose aperte) e si blocca il computer. L'unica cosa che ho potuto fare è spegnerlo. Dopo ho ricompilato con niente attivo e tutto è andato lisci. Adesso la mia domanda è:
    Quando compilo qualcosa devo chiudere programmi e pagine varie oppure è un caso che mi sia successo????

    Grazie!!!!!!
    Ci provo...e ci riesco!!!
    http://kings.altervista.org

  2. #2
    è un problema del sistema operativo che usi

    ipoteticamente non c'è bisogno che tu chiuda niente mentre compili, ma con windows non si sa mai

  3. #3
    in effetti hai ragione con linux non mi è mai successo!!!
    Colgo l'occasione per chiederti un'altra cosa:
    Molte volte mi succede che conmpilo del sorgente e mi appare un errore decisamente insolito che non è ne un'eccezione ne niente di simile, mi da una lista di librerie dinamiche e altri errori vari, sinceramente non so come risolvere. Se sai di cosa parlo magari ti posso postare il sergente (è piccolo) e mi dici dove sbaglio!!!

    Grazie ancora!!!
    Ci provo...e ci riesco!!!
    http://kings.altervista.org

  4. #4
    Originariamente inviato da ZIko
    in effetti hai ragione con linux non mi è mai successo!!!
    Colgo l'occasione per chiederti un'altra cosa:
    Molte volte mi succede che conmpilo del sorgente e mi appare un errore decisamente insolito che non è ne un'eccezione ne niente di simile, mi da una lista di librerie dinamiche e altri errori vari, sinceramente non so come risolvere. Se sai di cosa parlo magari ti posso postare il sergente (è piccolo) e mi dici dove sbaglio!!!

    Grazie ancora!!!

    credo che quello che vedi sia il dump dato dal crash della virtual machine, e come dicevo sopra.. in win è pressochè impossibile risalire alle cause, se non in maniera moooolto empirica

  5. #5
    certo, ma un programma semplice così come può mandare in crach la VM:
    codice:
    import javax.swing.*;
    import java.awt.*;
    import java.awt.Color;
    
    public class finestra{
        public static void main(String[] args){
            JLabel label=new JLabel("Sono nel centro");
            JPanel nord=new JPanel();
            nord.setLayout(new FlowLayout(FlowLayout.CENTER));
            for(int i=0;i<5;i++){
                nord.add(new JButton(String.valueOf(i)));
            }
            //destra
            JPanel destra=new JPanel();
            destra.setLayout(new GridLayout(0,1));
            for(int i=0;i<5;i++){
                destra.add(new JButton(String.valueOf(i)));
            }
            //sinistra
            JPanel sinistra=new JPanel();
            sinistra.setLayout(new GridLayout(0,1));
            for(int i=0;i<5;i++){
                sinistra.add(new JButton(String.valueOf(i)));
            }
            //Centro
            JPanel centro=new JPanel();
            centro.setLayout(new FlowLayout(FlowLayout.CENTER));
            centro.add(label);
            //inbasso
            JPanel inbasso=new JPanel();
            inbasso.setLayout(new FlowLayout(FlowLayout.LEFT));
            for(int i=0;i<5;i++){
                inbasso.add(new JButton(String.valueOf(i)));
            }
            //nel container
            Color colore=new Color(Color.RED);
            JFrame f=new JFrame("Vedo sta finestra");
            f.getContentPane().add(nord, BorderLayout.NORTH);
            f.getContentPane().add(destra, BorderLayout.EAST);
            f.getContentPane().add(sinistra, BorderLayout.WEST);
            f.getContentPane().add(centro, BorderLayout.CENTER);
            f.getContentPane().add(inbasso, BorderLayout.SOUTH);
            f.setBackground(colore);
            f.setBounds(500, 200, 500, 400);
            f.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
            f.setVisible(true);
        }
    }
    Ci provo...e ci riesco!!!
    http://kings.altervista.org

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.