Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    class not found

    Creando una applet e avendo installato sia l'sdk che il jre quando creo una applet con aplletviewer funziona con Explorer no!!!!!!!!!
    Explorer è il 6.0 e il sistema operativo è windows me.
    AIUTO!!!!!!!!

  2. #2
    potrebbe essere perchè la VM di IE non è sufficientemente aggiornata?
    SO: Debian Sarge kernel 2.6.11
    Lang: Java, C++, C

  3. #3
    ... ciao, hai fatto molto bene a specificare sistema operativo e versione di explorer... peccato per il titolo (nel titolo: va specificato anche il linguaggio... le classi non esistono solo in java)
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  4. #4
    Potrebbe essere un problema delSDK

    Ciao

    Controlla che nel pacchetto J2SDK che hai scaricato ci sia JavaWebStart.
    Se non c'è.. scarica un pacchetto dal sito della sun che fornisca anche questo strumento. Io ho la J2SDK1_2_4_04.

    Un consiglio: quando testerai le applet, non usare l'explorer. Usa appletviewer...
    Userai l'explorer a lavoro terminato.
    Xò è solo un consiglio.

    Spero di esserti stato d'aiuto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.