Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    cursore che segue la durata del clip

    ciao gente!
    avrei bisogno del vostro aiuto per una piccola cosa che, onestamente, non sono proprio capace di realizzare.mi spiego:
    ho un clip vuoto dentro il quale carico un swf esterno utilizzando questo script:

    _root.clipvuoto.loadMovie("nome.swf");

    tutto funziona perfettamente fino a qui.
    quello che vorrei fare è aggiungere una specie di CURSORE che si muova da sinistra verso destra per tutta la durata del filmato che vado ad inserire nel mio clip vuoto.
    come posso realizzare questa cosa?
    Sono anticipatamente grato a tutti coloro i quali tenteranno di darmi una mano...
    grazie a tutti
    non esistono che molteplici parvenze e contraddittorie sembianze della stessa apparenza

  2. #2
    ovvero una barretta ke parte da sx del tuo filmato arriva tutta a dx e ricomincia da sx e kosì via...?

  3. #3
    esatto!
    non esistono che molteplici parvenze e contraddittorie sembianze della stessa apparenza

  4. #4
    ok allora mettiamo ke tu abbia lo stage di 550 x 400

    fatti la tua barretta, trasformala in un mc e dagli nome istanza "cursore"

    poi vai sul primo frame della time line e scrivi

    codice:
    cursore.onEnterFrame=function(){
    if(cursore._x>600){
    cursore._x=-5
    }else{
    cursore._x+=10
    }
    }
    poi regolati tu con le misure

  5. #5
    perdona la mia ignoranza.
    in che modo questo cursore fa riferimento alla durata del mio swf esterno?
    tieni presente, per l'appunto, che il filmato che carico nel mio clip vuoto è appunto esterno, mentre il cursore dovrebbe essere fisso sulla mia schermata principale.
    lo so, sono un casinista ma cerco di essere più chiaro.
    ho creato sul mio stage 800x600 una specie di piccolo schermo.
    ho trasformato questo schermo in un clip.
    dentro di questo, su un altro livello, ho creato un clip vuoto.
    dentro questo clip si carica il mio filmato swf esterno grazie allo script

    _root.clipvuoto.loadMovie("nome.swf");

    come ti ho detto, sul mio stage ho, su un livello il mio schermo, e su un altro vorrei ci fosse questo cursore che parte solo ed esclusivamente quando carico il mio swf esterno e si muova per tutta la durata di questo filmato, per poi tornare alla sua posizione iniziale non appena il filmato esterno finisce....
    scusa la totale incapacità e grazie per ogni tuo ulteriore suggerimento
    non esistono che molteplici parvenze e contraddittorie sembianze della stessa apparenza

  6. #6
    non sò....se ho capito...


    all'ultimo frame del tuo filmato esterno ke kariki metti

    codice:
    _root.ho_finito=true;
    e aggiungi a prima

    codice:
    cursore.onEnterFrame=function(){
    if(!ho_finito){
    if(cursore._x>600){
    cursore._x=-5
    }else{
    cursore._x+=10
    }
    }else{
    delete this.onEnterFrame
    cursore._x=0;
    }
    }
    fai una prova

  7. #7
    tento e ti faccio sapere!grazie mille per il tuo intervento
    non esistono che molteplici parvenze e contraddittorie sembianze della stessa apparenza

  8. #8
    di nulla

    pratikamente ho aggiunto un controllo, quando il filmato ke kariki arriva al suo ultimo fotogramma (quindi a finito) manda il valore ad una variabile ke ferma il movimento e ti mette il cursore a coordinate 0


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.