Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: loading solo per jpg

  1. #1

    loading solo per jpg

    ciao a tutti...
    quando devo fare dei preloading di solito e' per filmati esterni caricati...

    questa volta pero' ho un pictures.loadMovie("pic/"+variabile);
    come posso sapere quanto di questa figura e' stata caricata e come posso sapere quando il caricamento e' finito???

    grazie mille!!!

  2. #2

    Re: loading solo per jpg

    Originariamente inviato da zoc
    ciao a tutti...
    quando devo fare dei preloading di solito e' per filmati esterni caricati...

    questa volta pero' ho un pictures.loadMovie("pic/"+variabile);
    come posso sapere quanto di questa figura e' stata caricata e come posso sapere quando il caricamento e' finito???

    grazie mille!!!
    valgono le stesse regole che applichi per i file swf esterni.

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  3. #3
    stessa identica cosa dei filmati swf

  4. #4

    Re: Re: loading solo per jpg

    Originariamente inviato da Yassassin
    valgono le stesse regole che applichi per i file swf esterni.
    Sorry Yass

  5. #5

    Re: Re: Re: loading solo per jpg

    Originariamente inviato da serialkiller
    Sorry Yass
    e di che

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  6. #6

    Re: Re: Re: Re: loading solo per jpg

    Originariamente inviato da Yassassin
    e di che
    kosì in simpatia


  7. #7
    io per i filmati uso questo codice:

    dati_caricati = getBytesLoaded();
    dati_totali = getBytesTotal();
    percentuale = Math.round((dati_caricati/dati_totali)*100);
    pre.gotoAndStop(percentuale);
    if (dati_caricati != dati_totali) {
    gotoAndPlay("preload");
    } else {
    play();
    }

    in questo caso come posso fare?

  8. #8
    Originariamente inviato da zoc
    io per i filmati uso questo codice:

    dati_caricati = getBytesLoaded();
    dati_totali = getBytesTotal();
    percentuale = Math.round((dati_caricati/dati_totali)*100);
    pre.gotoAndStop(percentuale);
    if (dati_caricati != dati_totali) {
    gotoAndPlay("preload");
    } else {
    play();
    }

    in questo caso come posso fare?
    ti abbiamo risposto in 2 la stessa cosa.....


    come devi fare.......nello stesso modo

  9. #9
    vista la tua rispota evidentemente non mi sono spiegato bene...

  10. #10
    Originariamente inviato da zoc
    vista la tua rispota evidentemente non mi sono spiegato bene...
    qual'è il problema?






    ps: se fai una ricerca nel forum trovi tante discussioni a riguardo

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.