Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: visibilità livelli

  1. #1

    visibilità livelli

    1)Il seguente codice:
    <DIV id=articoli name=articoli onmouseout="this.style.visibility='hidden';" onmouseover="this.style.visibility='visible';"
    style="Z-INDEX: 1; LEFT: 6px; VISIBILITY: hidden; WIDTH: 160px; POSITION: relative; TOP: 42px; HEIGHT: 40px ">

    non funziona infatti se esco con il mouse il layer non sparisce.
    Perche?

    2) Questo mi da errore che articoli è nullo:
    <A onmouseover="document.articoli.style.visibility='v isible';"
    href="barrasx.asp?pag=3">
    [img]menu/articoli.gif[/img] </a>

    Perche?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    per il 2)
    Se articoli e` il tag descritto nell'1), la sintassi e`:
    document.getElementById('articoli').style.visibili ty='visible';

    per il 1), a parte gli errori di CSS (tutti gli attributi devono essere minuscoli) non capisco perche` non vada. Pero` non so se il tuo browser supporta gli eventi onmouseover e onmouseout applicati ad un div.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3

    Necessario oggetto

    Mi dice necessario oggetto

    Dovè lerrore?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non dici su che linea, quindi devo andare ad intuito.

    Forse non e` definito il this all'interno del div (ma il browser e` vecchio?) Riscrivo il punto 1) senza il this:

    <div id="articoli" onmouseout="document.getElementById('articoli').st yle.visibility='hidden';" onmouseover="document.getElementById('articoli').s tyle.visibility='visible';"
    style="z-index: 1; left: 6px; visibiity: hidden; width: 160px; position: relative; top: 42px; height: 40px; ">
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.