Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Ritardo chiusura menu

  1. #1

    Ritardo chiusura menu

    Perchè mi da errore? Necessario oggetto
    Il codice è
    <SCRIPT>
    function Nascondi()
    {searchWin = this.style.visibility='hidden';}
    </SCRIPT>
    <div id=articoli onmouseover="this.style.visibility='visible';" onmouseout="window.setTimeout('Nascondi()',500);"
    style="visibility: hidden; z-index: 1; left: 180px; width: 160px; position: relative; top: 42px; height: 200px ">

  2. #2

    Re: Ritardo chiusura menu

    Originariamente inviato da romaluca
    Perchè mi da errore? Necessario oggetto
    Il codice è
    <SCRIPT>
    function Nascondi()
    {searchWin = this.style.visibility='hidden';}
    </SCRIPT>
    <div id="articoli"onmouseover="this.style.visibility='visible';" onmouseout="window.setTimeout('Nascondi()',500);"
    style="visibility: hidden; z-index: 1; left: 180px; width: 160px; position: relative; top: 42px; height: 200px ">
    La più grande forza a disposizione dell'umanità è la non violenza (Ghandi).
    (15/06/2003 - 16 points, 17 rembounds and 1 standing ovation x Admiral David Robinson ... San Antonio Spurs~ 2003/5 NBA champions)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Per una domanda una sola discussione

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=643944
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.