Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    [MX] Spostamento da variabile

    Ciao a tutti
    Non riesco a fare una cosa in AS:
    se ho una variabile "risultato" che assume un valore, ad esempio =20
    ed un frame che ho chiamato 20.
    Come faccio a dire al filmato:
    gotoAndPlay ("risultato");
    cioè: spostati al frame che si chiama come il valore che assumi?
    Grazie

  2. #2
    gotoAndPlay(risultato)

    Ad esempio se scrivi

    risultato = 20
    gotoAndPlay(risultato)

    il filmato andrà al frame 20.

  3. #3
    GRAZIE BROLY...mettevo gli apici....
    E' la fine di un esperimento che ho provato a fare importando in MX un valore postato in un form PHP per far muovere un indicatore.
    Correggo l'errore e vedo se mi funziona.

  4. #4
    Fammi sapere

  5. #5
    Ciao,
    al frame es;20 mi sposto con gotoAndPlay(risultato) se la variabile risultato=20, ma io vorrei andare al frame con etichetta "20" o "pippo".....
    Avevo provato con gotoAndPlay("risultato"), inserendo gli apici, ma non funziona.
    Mi date un'idea?
    Grazie

  6. #6
    Prova così

    risultato = "pippo" (o risultato="20")

    e sempre gotoAndPlay(risultato)

  7. #7
    ciao Broly
    se faccio un MC semplice con solo l'azione, mi ci va tranquillamente: risultato = "pippo"
    gotoAndPlay(risultato);


    ma io sto importando "valore" da un php e il campo "testo" lo visualizza regolarmente:

    if (success) {
    var risultato = new String();
    risultato = this["valore"];
    gotoAndPlay(risultato);
    testo.htmlText = risultato;


    nell'esempio al frame risultato ci va, cioè se valore=20 lui va al frame 20, ma se voglio che vada al frame di nome "20" non riesco.
    Forse mi discrimina il tipo di campo scelto nel DB? E' un INT, ma messo in apici dovrebbe farlo.....

  8. #8
    Prova usando

    risultato = String(nomevar)

    dove nomevar è il nome della variabile che ti arriva dal php. Altrimenti come fai tu prima crei una stringa ma poi la "sostituisci" con un numero mi sa

    Per il resto, visto che il codice che hai postato mi sembra sia già all'interno di un onLoad, non sto a farti il discorso dell'esser sicuro che le variabili siano caricate quando esegui l'azione

  9. #9
    Grazie
    adesso provo.
    Si le variabili sono caricate perché con il loro valore il filmato si sposta, ma solo al n° frame e non al loro nome.
    Ti so dire.

  10. #10
    Direi che comunque se potessi evitare di usare dei numeri come etichette sarebbe meglio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.