Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: CDONTS fa capricci

  1. #1

    CDONTS fa capricci

    sono su XP PRO
    l'errore è:
    Oggetto Server, ASP 0177 (0x800401F3)
    Stringa dell'interfaccia non valida.


    il listato:
    <%
    P_From="miamail@hotmail.com"
    P_To="tuamaul@hotmail.com"
    P_Subject="CIAO"
    P_Body="CIAO COME STAI?"

    Set mail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
    mail.From = P_From
    mail.Body = P_Body
    mail.To = P_To
    mail.Subject = P_Subject
    mail.Send
    set mail = nothing
    %>

    DA CHE DIPENDE?

  2. #2
    Mai sentito questo errore.

    Andiamo ad intuito: sei sicuro che il componente sia installato?
    Hai gia' provato a sfruttore l'oggetto ASPERROR per verificare l'errore che questi ti invia in output?

  3. #3
    penso che se l'oggetto non era installato mi dava l'errore sull'impossibilità della creazione

  4. #4
    Originariamente inviato da FreeSoul
    penso che se l'oggetto non era installato mi dava l'errore sull'impossibilità della creazione
    Infatti io ti ho detto che andiamo a caso...
    Sulla seconda affermazione cosa mi dici?

  5. #5
    Ho lo stesso problema su xp quindi mi aggiungo al 3d.

  6. #6
    io ho risolto copiando la DLL in system32 e poi l'ho registrata.

  7. #7
    grazie ora provo anch'io..

    Ciao

  8. #8
    si adesso funziona ma ora ho il problema che i mess rimangono in coda e nn vanno via...

  9. #9
    ti si mettono nella cartella di Queue?

    avevo anche io questo problema...
    se non ricordo male lo risolsi facendo un bridge con iis, nella parte che riguarda smtp...c'è da smanettare un po' con il default smtp server e indirizzarlo su un smtp vero. Il problema era che CDONTS da per scontato che la macchina sulla quale gira sia un server smtp, cioè non ti fornisce metodi per reindirizzarlo su un smtp remoto, il che vuol dire che in qualche modo ti devi fargli credere che la tua macchina sia un server smtp...come? facendo un bridge fra la tua macchina e un server smtp vero, tipo tiscali o tin... purtroppo non ricordo bene i parametri da mettere sul default smtp server di iis...prova a smanettare un po'

  10. #10
    attiva il servizio smtp di IIS

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.