Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    variabile di percorso da html a flash

    su un swf in _level1 ho un caricamento tramite loadvariables di un file txt su un MC
    al posto del percorso flash/prodotti/occhiali/txt/01.txt
    mettere una variabile php del tipo $dettaglio/01.txt
    ma che stringa metto? e sull codice html che metto sul param?
    poi dal file a _level0 come prendo la variabile del param (sul codice html) e mandarla al file _level1?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    <param name="FlashVars" value="nome=<%=nome%>&pass=<%=pass%>">
    questo è riferito all' utilizzo di varibili che passo alla pagina dove è inserito il movie, uso asp non php ma penso che cosi nome=<? echo nome?> naturalmente se è giusto quello che ho scritto, dovrebbe funzionare per inserire la variabile al livello 0. Inserita la var al livello 0 in quel movie diventa _root.nome e per farla passare al _level1 metti _level1.nome=_root.nome;

  3. #3
    <param name="FlashVars" value="nome=<? echo dettlang?>">
    tu dici x farlo arrivare al _level0 dal param
    _root.nome variabile.loadVariables("01.txt");
    e per caricarlo nel _level1
    onClipEvent (load) {
    stop();
    _level1.nome variabile.loadVariables("01.txt" this);
    }
    onClipEvent (data) {
    nextFrame();
    }
    (dove this è il clip dove risiede la stringa)
    ???

    oppure devo mettere
    _root.nome variabile.loadVariables("01.txt");
    _level1.nome variabile.loadVariables("01.txt" mio MC);

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    Io pesavo che il movie fosse inserito in una pagina php e se è cosi
    non devi usare nessun loadVariables perche le var sono gia nella pagina.

  5. #5
    si la variabile è php
    ricapitolando la variabile php dal param va al swf _level0
    grazie al _root.nomevariabile
    e dal _level0 al _level1
    grazie a _level1.nomevariabile=_root.nomevariabile

    poi xro dentro al _level1 io ho un clip con questo script che mi carica un file di testo
    onClipEvent (load) {
    stop();
    loadVariables("flash/products/shark332ax/02.txt", this);
    }

    quindi ammettendo che la variabile è dentro l'swf _level1
    e che è una variabile del percorso dovrò mettere così senza percorso?
    onClipEvent (load) {
    stop();
    loadVariables("02.txt", this);
    }

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    il percorso lo devi lascire ma se il movie è al livello 1 devi usare loadVariablesNum("file.txt",1); ed in questo modo dentro il file al livello 1 avrai la var _root.txt che hai appena caricato.

  7. #7
    scusa forse non ci siamo capito
    il percorso deve essere la variabile
    praticamente invece di mettere
    onClipEvent (load) {
    stop();
    loadVariables("flash/products/shark332ax/ 02.txt", this);
    }
    dovrei mettere
    onClipEvent (load) {
    stop();
    loadVariables("LA MIA VARIABILE 02.txt", this);
    }
    la quale var deve essere php
    e caricata dentro flash
    come hai visto è un percorso

  8. #8
    penso che potresti risolvere così

    varpath = // è quella che contiene la path

    varfile = // è quella che contiene 01.txt, 02.txt, ......

    percorso= varpath + "/"+ varfile

    loadVariables(percorso, this);


    Ciao

  9. #9
    potrebbe funzionare
    ma secondo te xro se io sull'html ho la variabile php del percorso tipo così $dettlang

    su flash la devo mettere cosi
    varpath = $dettlang
    o così
    varpath = dettlang

  10. #10
    non conosco php, se fosse in asp caricherei all'interno la pagina ASP

    e poi varpath= dettlang

    Cmq, penso che fare una prova non costi nulla.

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.