Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439

    [Perl & Asp] Autoresponder

    Potreste aiutarmi a configuarare questo autoresponder per favore?
    Di perl non ho mai scriptato niente, in asp qualcosa si.
    L'ho provato a configurare e uploadato nel mio sito ma non funziona.
    Questo script tutorial è stato preso da webmasterpoint.org.

    Codice PHP:
    <%@language=perlscript%> 
     <% 
     use 
    Net::POP3
     use 
    Net::SMTP

              
    $srv Net::POP3->new('mail.PerlScripters.com'); 
              
    $get $srv->login('admin''password'); 
              
    $msg $srv->list(); 


              foreach 
    $m (keys %$msg) { 
               
    $read $srv->top($m3); 

               for(@
    $read) { 
               if(
    $_=~/From:/) { 
               
    local (@d) = split(/ /, $_); 
               @
    a[$m]=$d[1]; 
               } 
               } 
              } 

          
    $srv->quit(); 



              for(
    $b=1$b<=$#a; $b++) { 
              
    $smtp Net::SMTP->new('mail.PerlScripters.com'); 
              
    $smtp->mail'autoresponder@PerlScripters.com' ); 

              
    my $c = ($a[$b]); 
              
    $smtp->to($c); 
              
    $smtp->data(); 
              
    $smtp->datasend("Subject: Automated Response\n"); 
              
    $smtp->datasend("To: $to\n"); 
              
    $smtp->datasend("From: autoresponder\@PerlScripters.com\n"); 
              
    $smtp->datasend("Your mail has been received"); 
              
    $smtp->dataend(); 
              
    undef $c
              
    $smtp->quit
              } 
     %> 
    Per funzionare il mio server deve essere abilitato a qualcosa oltre che all'asp?
    In teoria, quando uno manda un'email dovrebbe arrivare il messaggio "Your mail has been received", giusto?
    わさび

  2. #2
    Ciao,

    ma hai istallato PERL e i moduli NET::POP3 e NET::SMTP ?
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Originariamente inviato da shishii
    Ciao,

    ma hai istallato PERL e i moduli NET::POP3 e NET::SMTP ?
    ehm veramente no =_='
    devo farlo io o dovrebbe averli il server?
    わさび

  4. #4
    il server... ovviamente
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Originariamente inviato da shishii
    il server... ovviamente
    Devo contattare l'amministratore e chiedere se ha installato PERL e i moduli NET::POP3 e NET::SMTP, ed eventualmente di farglieli installare quindi...
    va bene,
    speriamo si possa fare =_0'

    Grazie
    わさび

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.