Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [c]problemi di tabulazione

    salve...qualcuno mi potrebbe dire se è possibile stabilire una tabulazione diversa da quelle già predefinite senza stampare gli spazi? mi spiego meglio:
    se noi facciamo
    codice:
    printf("\t");
    automaticamente mi sposta il cursore di un tot ma quello che mi serve
    è avere una tabulazione variabile senza utilizzare un ciclo for che mi stampi il carattere blank..nn so se mi avete capito...se così fosse vi prego di aiutarmi....

  2. #2
    puoi fare così, (al posto di 10 puoi mettere una variabile intera)

    codice:
    /* stampa 10 spazi */
    printf("%*c", 10, ' ');

  3. #3
    ecco nn mi avete capito....nn devo stampare gli spazi...
    se ad esempio scrivo
    codice:
    printf("%5c",*);
    il codice mi fa una tabulazione di 5
    ma siccome la tabulazione nn è fissa, è dipendente da una variabile...vorrei saxe se esiste un codice che mi permette di farlo..
    tutto questo senza stampare gli spazi....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.