Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    c/c++ input interattivo

    qualcuno sa come far svolgere altro codice al programma durante una chiamata ad una funzione di input come scanf()?
    Per esempio quando una finestra dos chiede di premere un tasto entro 5, 4, 3, 2, 1, 0 secondi e poi agisce da sola come fa? Con una chiamta a scanf o gets il programma si mette in attesa...
    []se il pensiero è MOOOOLTO involuto bisogna capire che si è fatta una certa e l'autore del post è un po stanco e rinco... [/ ]

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3
    potresti provare con la select() ma non credo che in ms-dos o in win funga anche per lo s.input...

  3. #3

  4. #4

    ...

    Prima cosa, la scanf è una funzione pericolosa e non sicura.
    Rende il programma vulnerabile ad attacchi.

    Ti consiglio di utilizzare l'accoppiata fgets - sscanf.

    Non puoi svolgere altro codice in questa maniera, sia con scanf o che fgets.
    Non so ancora come si faccia sotto windows ma la select funziona solo per i socket in win32.
    Mi sa che devi aprire un thread per l'input e l'altro per fare quello che devi fare "nell'intanto". Ci sono vari metodi comunque per gestire la tua situazione.

    Ciao !

  5. #5
    grazie per i consigli!
    Qualcuno sa indicarmi dove trovare la documentazione di select()?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Credo che devi utilizzare un Thread!
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  7. #7
    Originariamente inviato da gandalf45
    grazie per i consigli!
    Qualcuno sa indicarmi dove trovare la documentazione di select()?
    Per windows sulla MSDN.
    Per UNIX vai sulla GNUlibc

    Ciao!

  8. #8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.