Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Eliminare il puntino crato dal tasto tab in Kde 3.2

    Si puo' evitare di far comparire quel fastidioso puntino che viene creato (negli editor) quando viene premento il tasto tab ???
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ilmalcom
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,345

    Re: Eliminare il puntino crato dal tasto tab in Kde 3.2

    Originariamente inviato da kNemo
    Si puo' evitare di far comparire quel fastidioso puntino che viene creato (negli editor) quando viene premento il tasto tab ???

  3. #3
    Quando creao un file e lo apro con un qualsiasi programma del kde (kDevelop, kedit...)
    scirvo e quando premo tab mi si crea un puntino :

    Esempio:
    codice:
    int main() {
    .     unsigned int i;
    
    .     for (i=0; i < 10; i++) {
    .     .      printf("%u \r\n", i);
    .     }
    
    .     return (0);
    }
    Il puntino non e' nel file...Ma e' solo una visualizzazione dell'Editor... In realta il puntino non esiste :quipy:
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  4. #4
    ..andare nelle preferenze del tuo editor ??
    Antonello
    http://www.lobianco.org/antonello
    http://www.ilforestale.org

    Come va? "/usr/bin, /usr/bin!"

  5. #5
    :tongue:
    Si... nelle opzioni c'e' 'mostra i tab'
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.