Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    110

    Ennesimo problema di collegamento ipertestuale

    Salve ragazzi, ho ancora un problema nel configurare un pulsante fatto in Flash MX 2004 come collegamento ipertestuale. Dunque, inserisco il codice:

    on (release) {
    getURL("foto+frame.htm", "_blank");
    }

    Voglio quindi che il pulsante mi trasferisca sulla pagina foto+frame.htm, che si trova nella stessa directory del file .swf . Ma io mi chiedo: è sufficiente passargli quella stringa come parametro? Nel senso, una volta che il sito sarà pubblicato sul web, il file flash, riuscirà a trovare ancora il file foto+frame.htm? E se gli passo l'indirizzo completo, cioè C:\ecc.ecc. , non è ancora peggio? Ancora un'altra domanda: con quei parametri li, il collegamento ipertestuale funziona, ma il risultato è che windows mi apre un'ennesima finestra di IE, quando invece vorrei che tutto il sito venisse gestito sulla stessa finestra di IE. Come devo fare? Spero di ricevere al + presto una risposta.

    Ciao ragazzi

  2. #2
    per aprire nella stessa finestra al posto di _blank metti _self

    per quanto riguarda la tua prima domanda.. non ho capito cosa vuoi sapere...! :bubu:

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122

    Re: Ennesimo problema di collegamento ipertestuale

    Originariamente inviato da marxwell
    Salve ragazzi, ho ancora un problema nel configurare un pulsante fatto in Flash MX 2004 come collegamento ipertestuale. Dunque, inserisco il codice:

    on (release) {
    getURL("foto+frame.htm", "_blank");
    }

    Voglio quindi che il pulsante mi trasferisca sulla pagina foto+frame.htm, che si trova nella stessa directory del file .swf . Ma io mi chiedo: è sufficiente passargli quella stringa come parametro? Nel senso, una volta che il sito sarà pubblicato sul web, il file flash, riuscirà a trovare ancora il file foto+frame.htm? E se gli passo l'indirizzo completo, cioè C:\ecc.ecc. , non è ancora peggio?
    :master: ma scusa se hai detto "una volta che il sito sarà pubblicato sul web" come fai a dire dopo "E se gli passo l'indirizzo completo, cioè C:\ecc.ecc" ?? Uno è remoto l'altro è locale. Puoi scegliere sia l'uno che l'altro ma quello locale deve essere relativo alla tua cartella o sezione e non deve cominciare per C:\


    Originariamente inviato da marxwell
    Ancora un'altra domanda: con quei parametri li, il collegamento ipertestuale funziona, ma il risultato è che windows mi apre un'ennesima finestra di IE, quando invece vorrei che tutto il sito venisse gestito sulla stessa finestra di IE. Come devo fare? Spero di ricevere al + presto una risposta.
    Basta solo che togli il target _blank. Prima di imparare lo scripting è bene sapere almeno l'html

    on (release) {
    getURL("foto+frame.htm");
    }
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

  4. #4

    Re: Ennesimo problema di collegamento ipertestuale

    Originariamente inviato da marxwell

    Voglio quindi che il pulsante mi trasferisca sulla pagina foto+frame.htm, che si trova nella stessa directory del file .swf . Ma io mi chiedo: è sufficiente passargli quella stringa come parametro? Nel senso, una volta che il sito sarà pubblicato sul web, il file flash, riuscirà a trovare ancora il file foto+frame.htm? E se gli passo l'indirizzo completo, cioè C:\ecc.ecc. , non è ancora peggio?
    cosa intendi per foto+frame.htm :master:
    hai una pagina chiamata foto+frame.htm?

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  5. #5

    Re: Re: Ennesimo problema di collegamento ipertestuale

    Originariamente inviato da Nix82
    :master: ma scusa se hai detto "una volta che il sito sarà pubblicato sul web" come fai a dire dopo "E se gli passo l'indirizzo completo, cioè C:\ecc.ecc" ?? Uno è remoto l'altro è locale. Puoi scegliere sia l'uno che l'altro ma quello locale deve essere relativo alla tua cartella o sezione e non deve cominciare per C:\




    Basta solo che togli il target _blank. Prima di imparare lo scripting è bene sapere almeno l'html

    on (release) {
    getURL("foto+frame.htm");
    }
    senza niente o con _self è la stessa cosa?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122

    Re: Re: Re: Ennesimo problema di collegamento ipertestuale

    Originariamente inviato da snyperMC
    senza niente o con _self è la stessa cosa?

    se non hai frame: _parent, _self o niente è la stessa identica cosa
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

  7. #7
    senza frame si, giusto...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    110
    La prima domanda che facevo era: perchè il pulsante, una volta che il sito sarà pubblicato sul web, possa funzionare correttamente, cioè carichi la pagina "foto+frame.htm", che al momento, in locale si trova nella stessa cartella del pulsante flash, che parametro stringa devo passare a getURL? Sempre "foto+frame.hmt"?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122
    Originariamente inviato da marxwell
    La prima domanda che facevo era: perchè il pulsante, una volta che il sito sarà pubblicato sul web, possa funzionare correttamente, cioè carichi la pagina "foto+frame.htm", che al momento, in locale si trova nella stessa cartella del pulsante flash, che parametro stringa devo passare a getURL? Sempre "foto+frame.hmt"?

    si, dato che è nella stessa directory
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.