Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Pop up & refresh

  1. #1

    Pop up & refresh

    Ho una pagina x che quando un utente non loggato vi entra apre il popup y per permettere il login.

    Ora vorrei che una volta loggatosi venga refreshata la pagina x


    Si può fare?

    Come?

    Grazie
    Fabzine.it: Il blog italiano sulla digital fabrication

  2. #2
    in javascript sicuramente.. credo ke sia l'unico modo.. nn sono pratico però... kiedi sul forum dedicato
    by AnTr86

    ..:: AUDAX ::..

  3. #3
    Grazie


    Un mnod mi sposta (se è il caso)
    Fabzine.it: Il blog italiano sulla digital fabrication

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    Dunque, immagino che per fare il login tu abbia un form con un bottone submit o un link testuale. Per fare il refresh della pagina "madre" devi aggiungere il seguente codice al bottone (o al link):
    codice:
    onclick="window.opener.location.reload();"

  5. #5
    mi ero scordato di questo post


    grazie mille
    Fabzine.it: Il blog italiano sulla digital fabrication

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pyotrex
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    554
    Originariamente inviato da secan
    Dunque, immagino che per fare il login tu abbia un form con un bottone submit o un link testuale. Per fare il refresh della pagina "madre" devi aggiungere il seguente codice al bottone (o al link):
    codice:
    onclick="window.opener.location.reload();"
    E' possibile che non funzioni sempre? Se si come si potrebbe risolvere?

    Guardando ho visto anche questo metodo http://forum.html.it/forum/showthrea...finestra+madre voi cosa mi consigliate?
    Vivrò una vita intera e fortunatamente morirò una volta sola

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.