Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C/C++]Ampliare un programma

    Ciao,
    e' possibile realizzare un programma che sfrutti run-time dei sorttoprogrammi sempre realizzati in C/C++?
    E come si fa?
    Graize
    PuffolottO

  2. #2
    Credo di aver spiegato male ciò che voglio fare:
    E' possibile fare qualcosa del tipo: realizzare un programma C che in un certo punto fa:
    include ( "altroprogramma" );
    e "altroprogramma" e' un programmma, sempre realizzato e compilato in C che possa avere accesso alle funzioni del programma principale?
    Un pò come fare un "#include" dinamicamente, nel mezzo del programma.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ChReAn
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    486
    Si puo' fare ma non e' un'ottima pratica.

    Ci sono delle funzioni come system che consentono di lanciare eseguibili dall'interno di un programma, ma secondo me dovrebbero essere evitate il piu' possibile.
    Se ti servono delle funzionalita' di altri software, usane le librerie dinamiche apposite (dll o so, a seconda del S.O. su cui sviluppi).
    ChReAn
    -------------------

    Slackware 9.1 powered

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.