Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [WIN32] read()/write() o readFile/writeFile() ?

    Sono un programmatore che lavora in ambiente UNIX da anni oramai.
    Sto cercando di migrare a microsoft e volevo innanzitutto prendere confidenza con le system call di I/O del sistema operativo.
    Ho trovato delle API readFile() e writeFile() (I/O sincorno) con le corrispettive readFileEx() e writeFileEx() (I/O asincrono).
    Poi ho trovato sempre sulla MSDN le "low level I/O functions" che sono le medesime di UNIX.
    La mia impressione è che questi han preso le SC di Unix, le hanno wrappate, e hanno "inventato" le API (ho dei seri dubbi che questi han copiato e wrappato o nascosto il kernel di UNIX).
    Poi non capisco se lo fanno apposta a rendere le idee così confuse ai programmatori.
    Ma secondo voi quali funzioni di I/O bisogna utilizzare?!
    La MSDN è confusa e fredda come guida, non si capisce granchè.

    Spero che qualcuno mi risponda in maniera esaustiva.

    ADIOS !!!

  2. #2
    si può uppare in questo forum?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.