Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    138

    ....accettare le condizioni :)

    come si fa a metere un form dove il visitatore deve accetare delle condizioni di utilizzo?cioè come faccio ad avere la prova che lui ha accettato il servizio?...grazie amici

  2. #2
    Credi due pulsanti Radio scrivendo "SI, accetto", "NO, non accetto". Nell'evento onchange dei radio metti questo controllo:
    codice:
    function control() {
    if (document.form1.contratto[0].checked)
      document.form1.invia.disabled = false;
    else document.form1.invia.disabled = true;
    }
    Dove form1 è il nome del modulo, invia è il nome del pulsante submit e contratto è il nome del radio. Praticamente fino a che il radio di accettazione non è uguale a 1, il pulsante submit non si sblocca.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    aspetta, il tuo non è un problema di codice ma di organizzazione del servizio, ossia come avviene l'accesso dell'utente alla pagina dove risiede il form?
    tramite una pagina di login?
    se si, abbiamo informazioni a livello di database che devono essere aggiornate, selezionate, cancellate?
    come avviene l'accettazione del servizio? col consenso al trattamento dei dati personali?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    138
    in effetti ho entrambi i problemi.....
    stò facendo un sito in cui alcuni servizi sonoi a pagamento o comunque l'utilizzo del servizio prevede che l'utente accetti delle condizioni...
    il primo problema è kreare un campo di conferma..ok
    ma poi questa sua "accettazione"...come e dove viene registrata....se domani avessi una contestazione ....kome dimostro ke il tipo ha accettato le condizioni?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    Originariamente inviato da fededpm
    in effetti ho entrambi i problemi.....
    stò facendo un sito in cui alcuni servizi sonoi a pagamento o comunque l'utilizzo del servizio prevede che l'utente accetti delle condizioni...
    il primo problema è kreare un campo di conferma..ok
    ma poi questa sua "accettazione"...come e dove viene registrata....se domani avessi una contestazione ....kome dimostro ke il tipo ha accettato le condizioni?
    devi per forza di cose salvare i dati inseriti dall'utente nel form, all'interno di un database, quindi ti serve utilizzare un linguaggio lato server associato ad un database

    ti consiglio PHP e MySQL, sono i più semplici (o ASP e Access)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    138
    scusa se abuso dei tuoi consigli...
    per fare ciò ke hai detto...kosa dovrei fare....?
    cioè la configurazione tokka al server o a me?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    Originariamente inviato da fededpm
    scusa se abuso dei tuoi consigli...
    per fare ciò ke hai detto...kosa dovrei fare....?
    cioè la configurazione tokka al server o a me?
    beh la configurazione la fa il server, naturalmente se offre quel tipo di servizio, per il resto, il codice, lo devi scrivere tu

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    138
    ok......ti ringrazio molto...adesso è tutto più kiaro

    gia che ci siamo...c'è qualke buon samaritano ke darebbe una mano ad un imbranato...?se avete due minuti mi mandate il codice per inserire un campo di conferma di una legge...tipo....
    leggekkkkkkkkk accetto non accetto
    thankssssssssss

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    il codice di federix mi sembra che facesse al caso tuo

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    138
    ok......userò quello.......siete stati tutti gentilissimi.grazie davvero.........

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.