Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Consultazione a pagine HTML di una tabella ORACLE

    Come posso fare per permettere la consultazione di una grossa tabella oracle in una pagina html a 15 righe per pagina con la possibilità di scorrimento tra le pagine e l'impostazione di un filtro?
    Linguaggio Oracle PL-SQL (stored procedure).

  2. #2
    utilizzi una tecnologia server-side quale ASP, PHP, JSP... altro
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di munshun
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102
    ciao,

    allora io farei così ( utilizzando JSP/Servlet su Oracle 9 Application Server ):

    1 - esegui la stored procedure e caricati i risultati che ti restituisce un una Hashtable o un Vector ( oppure in quello che preferisci );

    2 - prima di resituire tutti i risultati inizi a paginarteli dall'hashtable ( anche perché ormai hai caricato tutto li e non hai + bisogno di rieseguire la stored ).

    3 - per il filtro non saprei dirti ( in teoria il filtro lo dovresti mettere sui dati che ti restituisce la stored, quindi il risultato è già filtrato. Se il filtro è dinamico aggiungi un parametro alla stored procedure ).

    :metallica

    while(!$notte > 5:00)
    {$_GET['PHP_CODE'];}

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.