Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [ORACLE] Importazione

  1. #1

    [ORACLE] Importazione

    C'è qualcuno che mi sa dire come caricare in oracle dati da access o da MYSQL?

    Grazie!


  2. #2
    Sono riuscito a trasformare il db access in uno script sql.
    Ora come faccio a sottoporre lo script a oracle?

    Grazie!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di munshun
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102
    Ciao,

    ti premetto subito che non ho una grande esperienza con oracle, ma ho avuto un problema da risolvere simile al tuo. L'unica differenza era che dovevamo caricare dei dati contenuti in un file di testo con delimitatori per i campi. Ho usato il programma SqlLoader (già compreso nel pacchetto oracle ) del quale però esistono molte opzioni, quindi il consiglio è quello di trovare documentazione originale ( ce n'é molto in giro ) riguardo a questa utility. Altrimenti ti propongo un'altra soluzione:

    ti sviluppo un programmino in java che legge i dati nel db access e li carica nel db Oracle ( ovviamente a pagamento ) . Skerzi a parte spero di esserti stato utile.

    Saluti

    :metallica

    while(!$notte > 5:00)
    {$_GET['PHP_CODE'];}

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.