Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: inserimento password

  1. #1

    inserimento password

    ho uno spazio web su digilander.
    Vorrei inserire una pagina con accesso mediante password.
    E' possibile questo? se si il codice và scritto in php?

  2. #2
    puoi sempre chiamare la pagina con un nome strano e poi dire a chi ti pare cosa scrivere per trovarla, senza linkarla gli altri non dovrebbero riuscirci

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    in php o in asp: in ogni caso in un linguaggio di scripting server-side poichè non esiste nessuna soluzione (javascript, vbscript o altro) lato client che sia veramente sicura.
    Secan

  4. #4
    ma siccome digilander non da asp o php...

  5. #5
    xò in questo caso devo controllare se digilander supporta php o asp..
    cosa che non credo..

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    ... Non so, non conosco digilander ma, stando a quanto dice Flanza, non supporta nè ASP nè PHP: in questo caso ti consiglio di fare una ricerca sul forum di scripting (prova ad usare come parole chiave "login", "password", "autenticazione"). Lì troverai alcune soluzioni "tampone" ma tieni presente ciò che ti ho detto: gli script client-side non sono sicuri perciò non mettere nell'area riservata dati troppo importanti o personali.
    Secan

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    prendi questo in JavaScript:

    http://francissite.altervista.org/js_pwd.php
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  8. #8
    ok grazie, ora lo provo..

  9. #9
    ragazzi mi intrometto nella discussione in quanto nn riesco a risolvere un problema riguardo l'apertura di una pop-up al verificarsi di una condizione, ossia se password e login sono corrette.
    utilizzo uno script in php (che funge), ma nn saprei come aprire questa maletta pop-up
    potete darmi una dritta (riga in rosso)???????

    pagina.php:
    $controllalogin = ($HTTP_POST_VARS['login']);
    $controllapassword = ($HTTP_POST_VARS['password']);
    $login = "alempas1";
    $password = "alempas2";
    if ($controllalogin == $login && $controllapassword == $password){
    echo "<body onLoad=\"window.open('admin.html')\">";

    }else{
    $risposta = "errore";
    printf("risposta=%s", $risposta);
    }
    ?>

    grazie mille

  10. #10
    io penserei a qualcosa del genere:
    ...
    if ($controllalogin == $login && $controllapassword == $password){
    qui echo tutto il codice della pagina admin!

    }else{ ....
    altrimenti basta sapere il nome della pagina per superare ogni controllo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.