Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [mx] Cambio swf esterno...

    Salve a tutti!
    Avrei bisogno di una mano con gli script....
    Ho una home con alla fine uno stop.
    Nella home ci sono vari tasti ognuno dei quali carica un swf esterno sul livello 1.
    Ho associato ai tasti questo script:

    on (release) {
    _root.x = "contatti";
    gotoAndPlay("cambio");
    unloadMovieNum(1);
    }

    L'esempio e' per il tasto contatti....
    Quindi alla variabile "x" associo il nome del tasto premuto!
    E poi mando il filmato all'etichetta cambio cioe' una piccola animazione
    che mi fa cambiare la pagina.
    Alla fine di questa animazione devo inserire uno script che mi carichi l'swf giuto....
    cioe' quello richiamati dal tasto!
    Ho provato cosi' ma non funziona:

    file= x+".swf";
    loadMovieNum("file", 1);
    stop();

    Tenta di aprirmi file e non contatti.swf
    Dove sta l'errore??
    Grazie!
    Elisa.

  2. #2
    file= x+".swf";
    loadMovieNum(file, 1);
    stop();
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

  3. #3
    Caspita per 2 apici stavo diventando matta!!
    Grazie Raffa62
    Siete sempre molto prezionsiiiiiiiiiii....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.