Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [JAVA] variabili e classi

    Ciao ragazzi!
    Ho due classi:

    classe1 e classe2

    Nella classe1 ho creato una stringa di tipo Public e di nome STR.
    Come posso accedere da classe2 a STR della classe1?

    Grazie a tutti!!!

  2. #2
    se è public..

    Classe1 c1 = new Classe1();
    c1.STR .....

  3. #3
    In classe2 hai istanziato un oggetto di tipo classe1?

    classe2 che relazione ha con classe1?

    classe2 deriva classe1?
    La luce è più veloce del suono,ecco xchè alcune persone sembrano brillanti fino a quando non parlano


  4. #4
    Originariamente inviato da m@ximo
    In classe2 hai istanziato un oggetto di tipo classe1?

    classe2 che relazione ha con classe1?

    classe2 deriva classe1?
    Ti rispondo in sequenza:

    1) No

    2) Nessuna

    3) No

    Le due classi sono indipendenti.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Wave
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    644
    se nella classe1 l attributo è public accedi ad essa come ha detto trevor

    altrimenti fai un metodo in classe1 String getSTR() e gli fai restiruire la stringa STR...
    LINUX
    Powered by Ubuntu
    Powered by MacOS X


    ...vivi la tua vita come se ogni giorno fosse l'ultimo, poichè un giorno lo sarà...

  6. #6
    Penso che la prima soluzione non possa funzionare.
    Infatti le classi sono indipendenti.

    Proverò con la seconda.
    Per dichiarare un instanza di una classe in un'altra basta che sia presente nella stessa cartella il file.class della prima?


  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Wave
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    644
    la prima soluzione funziona se tu hai dichiarato public l' attributo string in classe1.... anche se le classi sono indipendenti basta che stanno nella stessa cartella quando compili classe2 ....
    LINUX
    Powered by Ubuntu
    Powered by MacOS X


    ...vivi la tua vita come se ogni giorno fosse l'ultimo, poichè un giorno lo sarà...

  8. #8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.