Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Passaggio parametri

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141

    Passaggio parametri

    Ho un form principale nel quale ho un link ke mi apre un popup.
    Questo popup sarebbe un altro form ke rimanda alla pagina madre(form principale)...
    è possibile kiudere il popup e fare il refresh della pagina madre passandogli i dati inseriti nel form del popup???

    io ho fatto una cosa del genere
    <script language="javascript">
    <!--
    function ricarica()
    {
    window.opener.location,reload();
    window.close();
    }
    -->
    </script>

    l'ho messo nel popup
    <form method="POST" action="paginamadre.php" onSubmit="ricarica()">

    ma nn passa niente...
    Qualcuno saprebbe darmi una mano x favore???
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di tridi9
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    346

    Re: Passaggio parametri

    Originariamente inviato da ken84
    Ho un form principale nel quale ho un link ke mi apre un popup.
    Questo popup sarebbe un altro form ke rimanda alla pagina madre(form principale)...
    è possibile kiudere il popup e fare il refresh della pagina madre passandogli i dati inseriti nel form del popup???

    io ho fatto una cosa del genere
    <script language="javascript">
    <!--
    function ricarica()
    {
    window.opener.location,reload();///hai una virgola provaa cambiare
    window.close();
    }
    -->
    </script>

    l'ho messo nel popup
    <form method="POST" action="paginamadre.php" onSubmit="ricarica()">

    ma nn passa niente...
    Qualcuno saprebbe darmi una mano x favore???
    grazie

    ........‘’’........
    .......(o o).......
    ----ooO-(_)-Ooo----

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    lo so,ho sbagliato a copiare il codice...
    ma nel mio programma l'ho fatto giusto,ma nonostante questo è sbagliato...sai xke x caso???

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di tridi9
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    346
    prova ad usare l'istruzione

    window.opener.location.href="nomePagDaCaricare.htm ";

    al posto di

    window.opener.location.reload()....

    e vedere se va

    ........‘’’........
    .......(o o).......
    ----ooO-(_)-Ooo----

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    io avevo provato a fare una cosa del genere...
    //nel popup
    window.opener.form.campo.value=document.form2.camp o2.value;
    window.close();

    //nella pag principale

    <input type="hidden" name="campo2" value="">


    xo nn fa window.close();

    come mai???

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di tridi9
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    346
    A che evento richiami quel codice?
    E' una funzione o solo uno script?
    assicurati di passargli un valore esistente e già "caricato" dalla popup

    ........‘’’........
    .......(o o).......
    ----ooO-(_)-Ooo----

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    La soluzione potrebbe essere piu' semplice del previsto... prova:

    <form method="POST" action="paginamadre.php" target="principale" onSubmit="opener.name='principale';setTimeout('sel f.close()',500);">

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141

    grazie

    grazie 1000...adex funziona!!!
    Ho una sola domanda...

    io prima avevo fatto una cosa del genere
    window.formprincipale.campoprincipale.value=docume nt.formpop.campopop.value;
    location.href="principale.php";
    window.close();

    nella principale avevo una campo hidden
    <input type="hidden" name="campopop" value="">

    solo ke nn passava niente e m ricaricava la pagina principale nel popup...tu sai xke???


    PS grazie anke a tridi9!!!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di tridi9
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    346
    codice:
      
    pagina opener
    <html>
    <head>
    
    </head>
    <BODY>
    
    <form name=nform>
    	<input type="text" name="campo" >
    </form>
    <script>
    	window.open("pop.htm","","");
    </script>
    </body>
    </html>
    
    pagina pop:
    
    <html>
    <head>
    
    </head>
    <BODY bgcolor="white">
    
    <form name=nameform>
    	<input type="text" name="testo" >
    </form>
    <script>
    
    	document.forms[0].testo.value="Ciao";
    	window.opener.document.forms[0].campo.value=document.forms[0].testo.value;
    
    </script>
    </body>
    </html>

    ........‘’’........
    .......(o o).......
    ----ooO-(_)-Ooo----

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141

    thanks

    grazie 1000 anke x il kiarimento...
    ciao...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.