Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [C] Librerie

  1. #1

    [C] Librerie

    Posto di nuovo la mia domanda:

    Dove posso trovare l'elenco di tutte le librerie dei C, tutti i comandi e le sintessi?

    e poi:

    chi mi sa dire gentilmente dove si trova l'errore:

    codice:
    -----------------------------------------------------------------
    #include <string.h>
    #include <stdio.h>


    int main()

    {
    char* t= "case"; /*termine da trovare*/
    char* s = ""; /* Questa è la stringa dove viene caricata ogni riga */
    FILE* FileIn = fopen("siti.txt","r");

    while(!feof(FileIn))
    fgets(s,1000,FileIn); /* Leggi una riga intera, o meglio legge 1000 caratteri se nn trova prima il terminatore di riga \n */

    if (strstr(t,s))
    printf("ok \n");

    else
    printf("non trovato \n");


    }
    -----------------------------------------------------------------



    GRAZIE A TUTTI E CIAO

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ChReAn
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    486
    www.google.com

    Cerca

    c functions reference

    e troverai centinaia di links che faranno al caso tuo.


    ChReAn
    -------------------

    Slackware 9.1 powered

  3. #3
    dai un'occhiata anche qua: http://www.science.unitn.it/~fiorell...guidac108.html

    p.s. hai fatto bene ad aprire una nuova discussione... visto che ora l'argomento è un'altro (nell'altra si parlava di ricerca stringhe... ora di librerie/funzioni C)
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    50
    Codice Corretto :

    #include <string.h>
    #include <stdio.h>

    int main()
    {
    char *t= "case";
    char *s = "";
    FILE *FileIn = fopen("siti.txt","r");
    while(!feof(FileIn)){
    fgets(s,1000,FileIn);
    s[strlen(s)-1]='\0';
    if (strstr(t,s)) printf("ok \n");
    else printf("non trovato \n");
    }
    return(0);
    }

    Un buon libro C contiene sempre un ampio elenco delle funzioni
    e una spiegazione per molte di esse.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.