Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Menu a discesa

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965

    Menu a discesa

    Ciao.
    Premetto che sono molto scarso in JavaScript.
    Allora, io vorrei sapere come funziona un menu' a discesa, e per menu' a discesa intendo quei menu, che mostrano i sottomenu (in verticale) non appena il mouse ci va sopra.

    Allora, che passi devo fare per crearne uno?

    Devo richiamare una funzione javascript su onMouseOver="" ??

    E questa funzione cosa deve fare? Quali elementi dell'html devo usare, dei <div>?

    Non so

    Ciao

  2. #2
    Forse è il caso che prima dai un'occhiata a questi:

    MENU 1
    MENU 2
    MENU 3
    MENU 4

    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    ehm...non capisco molto il codice

  4. #4
    Originariamente inviato da keratox
    ehm...non capisco molto il codice
    Senza un minimo di conoscenza di javascript è un pochino difficile !!!!

    Prendi il codice che ti viene proposto (di solito è anche abbastanza commentato) e poi smanetta
    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    io metto tutto quel che c'è da mettere ma nella mia pagina non parte

  6. #6
    Originariamente inviato da keratox
    io metto tutto quel che c'è da mettere ma nella mia pagina non parte

    come sarebbe a dire non parte ????

    Se segui le istruzioni che ti vengono fornite dalla pagina dove prendi il codice deve partire per forza.

    Ctrl bene che la parte che deve andare nell'head sia messa in mezzo tra i tag <head></head>.

    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    Ah si' adesso c'è tutto. Adesso faccio alcune prove per renderlo uniforme alla mia pagina. Se nn ci riesco posto di nuovo

    grazie

    ciao

  8. #8
    Originariamente inviato da keratox
    Ah si' adesso c'è tutto. Adesso faccio alcune prove per renderlo uniforme alla mia pagina. Se nn ci riesco posto di nuovo

    grazie

    ciao
    FIuuuuuuu meno male :gren:

    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.