Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Listbox [mx]

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    154

    Listbox [mx]

    Richiamo dei dati da un database (con asp) dentro delle variabili di testo incluse in un movieclip.
    Vorrei riempire la mia listbox con il movieclip creato e non direttamente con i dati importati.
    Qualcuno mi sa dire come fare?
    Ciao
    Grazie
    Luca
    ...Spesso "chi są" č chi ha l'umiltą di domandare e il coraggio di dare risposte... Luca
    webmaster@resruote.com

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    154

    Mi spiego meglio

    In pratica vorrei duplicare il movieclip dentro la listbox anzichč sullo stage
    ...Spesso "chi są" č chi ha l'umiltą di domandare e il coraggio di dare risposte... Luca
    webmaster@resruote.com

  3. #3
    Inizialmente non avevo capito cosa volessi fare quindi ho controllato

    e ti suggerisco 2 soluzioni

    1) popolare la listbox dall'esterno

    2) per quello che vuoi fare tu dovresti usare lo scrollpane

    Soluzione 1) fatta per un combobox ma va bene anche per la ListBox

    codice:
    // Dichiaro
    elenco = new LoadVars();
    // Carico
    elenco.load("combobox_populate_canali.asp");
    // Assegno
    elenco.onLoad = function(success) {
    	for (i=0; i<=Number(this.item); i++) {
    		elemento = this["nome"+i];
    		link = this["url"+i];
    		_root.myCombo1.addItemAt(i, elemento, link);
    	}
    };
    
    // controllo cambio valore
    comboBox = new Object();
    comboBox.cambia = function(component) {
    	getURL(myCombo1.getSelectedItem().data, "_blank");
    };
    //chiamo la funzione al cambio
    myCombo1.setChangeHandler("cambia", comboBox);
    per la seconda

    _tuopercorso+istanzascrollpane.loadScrollContent(" tuofile.swf");



  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    154

    Intanto....

    ...grazie per avermi risposto.
    Provo a spiegare nel dettaglio:

    Sullo stage ho un movieclip "contenitore" con all'interno il movieclip "dati" (costituito da textbox>>variabili da asp e da linee di contorno)

    Con OnclipEvent(data) assegnato a "data" riempo le variabili che mi vengono restituiti dalla mia asp e con duplicatemovieclip importo tutti record (duplicando anche le linee che cosģ mi danno un effetto tabella).

    Ho pensato di mettere tutto il movieclip all'interno di una listbox per evitare che con molti record restituiti mi "scappassero" fuori dello stage. In sostanza alla fine non vorrei altro che vedere la mia tabella all'interno della listbox in modo da poterla scrollare in caso di "esubero di record".

    Comunque grazie mille!
    Complimenti per il tuo sito!...........e per Livia!

    Ciao
    Luca >>>>>>>>>>>> anch'io odio il Calcio!
    ...Spesso "chi są" č chi ha l'umiltą di domandare e il coraggio di dare risposte... Luca
    webmaster@resruote.com

  5. #5
    Ti ringrazio sei Gentile, ogni tanto lo aggiorno.

    non ho capito perņ il perchč del doppio passaggio.

    perchč non carichi direttamente nella listbox con il sistema che ti ho suggerito ? Solo per l'aspetto grafico delle Linee.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    154

    Aiuto

    Ho guardato il tuo suggerimento ma non l'ho proprio capito bene, ma non mi sembrava di caricare un mc bensģ di popolare la listbox con i dati estratti dal database (asp)
    ...Spesso "chi są" č chi ha l'umiltą di domandare e il coraggio di dare risposte... Luca
    webmaster@resruote.com

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    154

    ....

    Ho sbagliato tutto probabilmente.
    Io non devo usare una listbox bensģ una scrollpanel.
    Hai a tal proposito un suggerimento?
    Dove metto il movieclip?
    Scusa ma non l'ho mai usato.
    Ora devo andare (i figli hanno bisogno, torno sul forum domattina)
    Ciao
    Grazzziiiieeee!!!!!!!!!!!!!
    ...Spesso "chi są" č chi ha l'umiltą di domandare e il coraggio di dare risposte... Luca
    webmaster@resruote.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.