Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di sko
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    273

    [c] lettura di un numero da file

    come faccio a leggere un numero all interno di un file

    esempio

    asd asd 45 ash fghj

    getc prendere 1 carattere alla volta
    fgetc una riga

    e per una parola?

  2. #2
    Puoi leggere un carattere alla volta e verificare se è un numero oppure no mediante l'utilizzo della funzione isdigit(...)

    Se non hai modo di vedere la sintassi, fammi sapere che te la posto

    La luce è più veloce del suono,ecco xchè alcune persone sembrano brillanti fino a quando non parlano


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di sko
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    273
    Originariamente inviato da m@ximo
    Puoi leggere un carattere alla volta e verificare se è un numero oppure no mediante l'utilizzo della funzione isdigit(...)

    Se non hai modo di vedere la sintassi, fammi sapere che te la posto


    si ma se leggo carattere per carattere leggero 45 come 4 e poi come 5 ..

    a me serviva un modo che una volta arrivto al 4 prendeva tutto il numero assieme...

    e possibile cio' ?

  4. #4
    le parole nella riga sono separate da qualcosa (spazi, caratteri particolari) ?
    La luce è più veloce del suono,ecco xchè alcune persone sembrano brillanti fino a quando non parlano


  5. #5
    da spazi

  6. #6
    uno o + per la precisione

    si vede che facciamo tutti e tre lo stesso progetto? :gren:

    cmq secondo me fai prima a leggere carattere per caarttere come abbiamo fatto per la getword...

  7. #7

    ....

    Portati tutta la riga in memoria con fgets e scannala con sscanf.
    Se vuoi programmare in maniera professionale cmq ti consiglio di non usare lo standard io.

    Ciao !

  8. #8

    Re: ....

    Originariamente inviato da /* Coder */
    Se vuoi programmare in maniera professionale cmq ti consiglio di non usare lo standard io.
    :master:

    la lettura avviene da file in ogni caso

  9. #9
    Prova questo codice:

    "riga" è un char* che contiene la riga intera del tuo file.

    codice:
    char* s = strtok(riga," ");
    while(s) {     /* Con file devi sostituire il nome del tuo file */
        if(atoi(s))
            /* Questo è un numero */
        s = strtok(NULL," ");
    }
    Questo codice stampa tutti i numeri contenuti nella riga, con l'incoveniente che se trova uno 0 non lo riconosce, se può andare ci accontentiamo sennò troviamo una soluzione
    La luce è più veloce del suono,ecco xchè alcune persone sembrano brillanti fino a quando non parlano


  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di sko
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    273
    grazie


    ma a me serviva un comando che prendeva tutto da spazio a spazio tipo la fgetc che si ferma allo /n volevo una che si fermava allo spazio... se nn ce' faccio manualmente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.