Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [css] distribuzione link su riga

    solita domanda

    voglio mettere 4 link su un
    <div id="row">Home - Azienda - Dove siamo - Contatti</div>

    come li gestisco in css? cioè come faccio a distribuirli con gli spazi che voglio per tutta la lunghezza del div?

    grazie

  2. #2
    4 link in un solo blocco? e poi come fai a decidere dove andare? io li metterei in 4 blocchi e poi con i margini ecc...

  3. #3
    Originariamente inviato da flanza
    4 link in un solo blocco? e poi come fai a decidere dove andare? io li metterei in 4 blocchi e poi con i margini ecc...

    scusa non ho capito

    stabiliti i margini uso un <a href> per ogniuno...qual'è il problema?

  4. #4
    allora perchè non metti in a anche i margini ecc?

  5. #5
    non lo so! chiedevo qual'è la soluzione migliore...
    cmq come uso i margini in <a ?

  6. #6
    come negli altri elementi... se vuoi inline (style="... ")
    magari dando un display:block e poi i margini ecc. o con l'uso di class="nomeclasse" e poi gestendo sia a{...} che a:hover{...}
    ES:
    .bottone{
    font-family:verdana;
    font-size:12px;
    display:block;
    height:15px;
    width:95px;
    float:left;
    margin: 5px;
    color:#f00;
    w\ idth:93px;
    ecc.
    }

    .bottone:hover{
    background:#99f;
    color:#fff;
    ecc.
    }

    e poi in html:
    <div>
    xxx
    yyyy
    zzzzz
    </div>


    Ma è solo una indicazione, devi controllarlo

  7. #7
    mi va benissimo

    grazie

  8. #8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.