Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: menù js che si sposta

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di quirix
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    67

    menù js che si sposta

    Sono riuscito ad impostare/adattare tutto il menù
    ( Questo è il link del menù : http://www.html.it/mailing/archivio/a118/esempio.htm )

    ma mi rimane suscettibile alla visualizzazione della pagina e quindi molto spostato tra 800 x 600 e 1024.... ma anche nella stessa visualizzazione si muove se clicco sul pulsante <Ingrandisci> in alto a dx su Window (vicino alla X di <chiudi> per intenderci)...
    insomma è ... nevoso e non sta fermo.

    Qualcuno sa come "ancorarlo" ?
    ...O dirmi dove trovare un altro java che usi coordinate relative con cui inchiodarlo?

    Quirix

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di quirix
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    67
    scusate ho dimenticato di dire che io la barra del menù l'ho accorciata e centrata nella pagina html cambiando il file allegato .js

    <function NavBar(width){this.x=114;this.y=124;this.width=0;. .....>


    Quirix

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.