Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910

    [java] STO DIVENTANDO MATTO! (errore codice)

    Salve a tutti!
    Dentro questa for ho due errori:

    1) ")" expected
    2) illegal start of expression

    Ho controlla 200 volta...ma cosa c'è che non va.....!??!



    codice:
            for(;;) {
              
    		   pos = cod.indexOf(a, pos1);
            	 if (pos == -1){
            	 	break;
            	 }	
                   pos1 = cod.indexOf("\"", pos + 9);	            
                   link = cod.substring(pos + 9, pos1);
     			   lunghezza = sito.length();
     	
    			     if ((link.substring(0,6) <> "http://")  &&  (link.substring(0,3) <> "www.")) {
    			      
    			      // Controllo il sito
    			     	if ((sito.substring(sito.length() - 1, sito.length()) == "/") || (sito.substring(sito.length() - 1, sito.length()) == "\\"))  {
    			           
    			           //Controllo il link
    			          	  if ((link.substring(0,1) == "/") || (link.substring(0,1)) == "\\")  {			            
    			                linkApp = sito + link.substring(1,link.length());			            
    			              }
    			              else {			   
    			                linkApp = sito + link;
    			              }
    			              
    			        } 
    			        
    			        else {	
    			              	
    			          sito = sito + "/";			        
    			                   
    			           //Controllo il link
    			          	  if ((link.substring(0,1) == "/") || (link.substring(0,1)) == "\\") {			            
    			                linkApp = sito + link.substring(1,link.length());			            
    			              }
    			              else {			   
    			                linkApp = sito + link;
    			              }			          
    			        }
    			        
    			      
    			     }   
    			     else {	
    			     
    			      // Controllo il sito
    			     	if ((sito.substring(sito.length() - 1, sito.length()) == "/") || (sito.substring(sito.length() - 1, sito.length()) == "\\"))  {
    			           
    			           //Controllo il link
    			          	  if ((link.substring(0,1) == "/") || (link.substring(0,1)) == "\\")  {			            
    			                linkApp = sito + link.substring(1,link.length());			            
    			              }
    			              else {			   
    			                linkApp = sito + link;
    			              }
    			              
    			        } 
    			        else {
    			        
    			          sito = sito + "/";
    			           //Controllo il link
    			          	  if ((link.substring(0,1) == "/") || (link.substring(0,1)) == "\\") {			            
    			                linkApp = sito + link.substring(1,link.length());			            
    			              }
    			              else {			   
    			                linkApp = sito + link;
    			              }	
    			             
    			        }		        
    			        
    			       
    //----------------------------------------------------------------------------------//
    			        			     //Controllo se il link è esterno
    			       if(link.length() > sito.length()) {
    			       
    			         lunghezza = sito.length();
    			           
    			           if (link.substring(0,lunghezza) == sito){			           
    			             
    			             // LINK INTERNOOOOOOOOO
    		                
    			                esiste(linkApp);			           
    			           }
    			           
    			           else {			           	
    			           	  //LINK ESTERNOOOOOOOOOOOOOO (Da salvare nel db)        	  
    			           	  
    			              linkEsterni = linkEsterni + ", " + linkApp;
    			              esiste(linkApp);
    			           }
    			       
    			       } 
    			       else {
    			       	esiste(linkApp);
    			       }
    			     
    //----------------------------------------------------------------------------------//
       
       
    		       }
    
            
            } //FOR GRANDE
    AIUTATEMI VI PREGO...

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Adesso non ho tempo di controllare minuziosamente, perchè sono di fretta... ho notato, però, una cosa che sicuramente ti farà perdere la testa più avanti se non la correggi subito: i confronti fra stringhe falli col metodo equals() e non usare gli operatori <> ==, altrimenti non ti andrà niente. Le stringhe sono oggetti e non si confrontano con gli operaori:

    stringa1.equals(stringa2) ritorna true se stringa1 == stringa2
    !stringa1.equals(stringa2) ritorna true se stringa1 != stringa2.

    PS: il DIVERSO si fa con != e non con <>


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    se magari riporti i messaggi di errore per intero con gli
    eventuali numeri di riga ed evidenzi le righe incriminate
    facciamo prima.

    ciao.
    Slack? Smack!

  4. #4
    conta le parentesi :quipy:



    p.s non c'è cosa più

    che vedere java usato come visual basic

    quel for lo puoi sviluppare su meno di 10 righe

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.