Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491

    [c++]Ridurre dimensione exe

    Cosa è che influisce sulla dimensione dell'eseguibile?
    Mi spiego: ho fatto un programma che usa le API di windows ed un paio di oggetti, queste due scelte influiscono sulla grandezza dell'eseguibile; ovvero, se converto il programma a console e elimino la programmazione ad oggetti, posso aspettarmi un eseguibile più piccolo? Oppure su cosa devo agire?
    Grazie
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    Se usi un compilatore come Visual Studio, puoi limitare il numero delle librerie che linki, probabilmente non ti serviranno tutte.

    Le librerie che vengono linkate automaticamente sono quelle che accedono alle dll di sistema.

    Per ridurre ancora di più lo spazio potresti non linkare per niente queste librerie ed effettuare le chiamate alle api caricando le dll direttamente da codice

    Non so l'effettiva riduzione, è solo un idea

    Linux user number 403381

    Stop TCPA!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    cerca anche nella documentazione del compilatore, a volte ci sono delle opzioni per fare in modo che il compilatore elimini dall'eseguibile tutte le informazioni che possono essere utili durante la fase di debug, ma che a programma completo possono essere eliminate riducendo abbastanza le dimensioni, ad esempio cin MnGW si usa l'opzione -s, o vedi se c'è un'opzione tipo "stripping".


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.