Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    90

    Cellpadding, cleespacing, border e immagine di sfondo in Css esterno.

    Ciao a tutti!
    Sto realizzando un css esterno pr il mio nuovo sito, e mi sono accorto di non conoscere la dicitura corretta per regolare cellpadding, cellspacing e border di TD e TH, e volevo sapere anche se sia possibile utilizzare i fogli di stile anche per impostare l'immagine di sfondo nel body.

    A questo proposito, esiste sulla reta un sito in cui sia possibile trovare tutti i tag con la dicitura convertita per i css?

    Grazie mille!

    §Tristan§

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    90
    up!

  3. #3
    ! cosa alla volta

    Per la table:
    TD{
    border: 1px solid #000000;
    }
    setssa cosa per TH.

    In quanto al cellspacing cellpadding non l'ho capito molto nemmeno io e continuo ad usarli dentro il tag <table>.


    IMG di sfondo al body:

    body{
    background:url("tua_img.gif");
    }

    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182

    Re: Cellpadding, cleespacing, border e immagine di sfondo in Css esterno.

    Originariamente inviato da Annimiei
    Ciao a tutti!
    Sto realizzando un css esterno pr il mio nuovo sito, e mi sono accorto di non conoscere la dicitura corretta per regolare cellpadding, cellspacing e border di TD e TH, e volevo sapere anche se sia possibile utilizzare i fogli di stile anche per impostare l'immagine di sfondo nel body.

    A questo proposito, esiste sulla reta un sito in cui sia possibile trovare tutti i tag con la dicitura convertita per i css?

    Grazie mille!

    §Tristan§
    per cellpadding e cellspacing regola le proprietà CSS padding e margin

    per l'immagine di sfondo

    BODY{
    background-image: url('mia_immagine.gif');
    }

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    90
    Grazie ad entrambi... proverò e vi farò sapere!

    §Tristan§

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    90
    Ragazzi funziona solo la proprietà per l'immagine di sfondo... il resto non cambia...

    §Tristan§

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.