Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: koffice su debian sid

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,157

    koffice su debian sid

    Sto cercando di installare koffice ma debian da questo errore
    Ho aspettato un pò di giorni ma ormai è una settimana

    debian:~# apt-get -s install kword koffice
    Reading Package Lists... Done
    Building Dependency Tree... Done
    Some packages could not be installed. This may mean that you have
    requested an impossible situation or if you are using the unstable
    distribution that some required packages have not yet been created
    or been moved out of Incoming.
    The following information may help to resolve the situation:

    The following packages have unmet dependencies:
    kword: Depends: libmagick5.5.7 but it is not installable
    E: Broken packages
    debian:~#

    Io ho libmagick6 installato la 5 non è presente nei repository :di56:

    Come posso aggirare il problema?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,157

  3. #3
    prova a metterci questo al max lo levi

    http://www.litux.org/debian/mirror/i...1+lzw_i386.deb
    live free or die

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,157
    Originariamente inviato da Kandalf
    prova a metterci questo al max lo levi

    http://www.litux.org/debian/mirror/i...1+lzw_i386.deb

    ebian:/home/enrico/Documenti# dpkg -i imagemagick_5.5.7.9-1+lzw_i386.deb
    (Reading database ... 63721 files and directories currently installed.)
    Preparing to replace imagemagick 4:5.5.7.9-1+lzw (using imagemagick_5.5.7.9-1+lzw_i386.deb) ...
    Unpacking replacement imagemagick ...
    dpkg: dependency problems prevent configuration of imagemagick:
    imagemagick depends on libmagick5.5.7 (= 4:5.5.7.9-1+lzw); however:
    Package libmagick5.5.7 is not installed.
    dpkg: error processing imagemagick (--install):
    dependency problems - leaving unconfigured
    Errors were encountered while processing:
    imagemagick
    debian:/home/enrico/Documenti#



  5. #5
    Guarda l'ultima riga io ce l'ho

    debian:/home/# apt-cache search libmagick
    libmagick++6 - The object-oriented C++ API to the ImageMagick library
    libmagick++6-dev - The object-oriented C++ API to the ImageMagick library--development
    libmagick6 - Image manipulation library (free version)
    libmagick6-dev - Image manipulation library (free version) -- development
    perlmagick - A perl interface to the libMagick graphics routines
    rubymagick - Ruby interface for ImageMagick
    libmagick5.5.7 - Image manipulation library (free version)

    il sources.list è

    deb ftp://ftp.nerim.net/debian-marillat/ unstable main
    deb ftp://ftp2.fr.debian.org/debian/ unstable main non-free contrib
    deb-src ftp://ftp2.fr.debian.org/debian/ unstable main non-free contrib

    Guarda se ci riesci
    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,157
    ebian:~# apt-cache search libmagick
    libmagick++6 - The object-oriented C++ API to the ImageMagick library
    libmagick++6-dev - The object-oriented C++ API to the ImageMagick library--development
    libmagick6 - Image manipulation library (free version)
    libmagick6-dev - Image manipulation library (free version) -- development
    perlmagick - A perl interface to the libMagick graphics routines
    rubymagick - Ruby interface for ImageMagick
    debian:~#


    debian:~# cat /etc/apt/sources.list

    # deb cdrom:[Debian GNU/Linux 3.0 r2 _Woody_ - Official i386 Binary-1 (20031201)]/ unstable contrib main non-US/contrib non-US/main

    # deb http://security.debian.org/ stable/updates main

    deb http://ftp.de.debian.org/debian/ unstable main non-free contrib
    deb-src http://ftp.de.debian.org/debian/ unstable main non-free contrib
    deb http://non-us.debian.org/debian-non-US unstable/non-US main contrib non-free
    deb-src http://non-us.debian.org/debian-non-US unstable/non-US main contrib non-free

    deb ftp://ftp.nerim.net/debian-marillat/ unstable main

    debian:~#



  7. #7
    Le mie repository sono diverse, mettile, lì quel pacchetto c'è.
    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

  8. #8
    le nuove libmagik e imagemagik sono negli incoming se non li hanno messi oggi dovrebberlo metterli domani negli aggiornamenti (probabilmente avevano dei problemi )

    prova a scaricarli da qui e vedere se te li installa con dpkg

    http://incoming.debian.org/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.